Поиск

Акустические кабели Zavfino

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.



Канадская компания Zavfino выпускает три модели акустических кабелей с разъемами - Nova, Prima, SIlver Dart. Самая известная модель "Prima mk2 SPK" - лучший акустический кабель 2020 года по версии журнала Mono&Stereo. Для простоты понимания, мы собрали в таблицу основные характеристики акустических кабелей Zavfino.

Сравнение характеристик акустических кабелей Zavfino

На текущей неделе можно сделать специальные, нестандартные заказы на продукцию Zavfino (нестандартный метраж кабелей, редкие разъемы...). Срок поставки специальных заказов конец марта 2022.

Также можно заказать флагманский проигрыватель виниловых пластинок Zavfino ZV-11X. Срок поставки конец апреля.

Флагманский проигрыватель виниловых пластинок Zavfino ZV-11X. Комплект с тонармом, возможность установки второго тонарма.

 

Компания Gold Note приносит свои извинения и сообщает, что в связи с перебоями в поставках комплектующих вызванных пандемией. Производство акустических систем A6-EVO, стримеров DS-10 Plus, усилителей PA-10 задерживается и переносится с января на март 2022. Остальные компоненты производятся и поставляются по плану.