Поиск

Графеновый экран от Zavfino


Экранирование графеном от Zavfino.

Что такое графен?

Графен - это аллотроп углерода. На молекулярном уровне графен этот двумерная гексагональная решетка, в которой каждую вершину создает один атом. Это основной структурный элемент различных других аллотропов, включая алмаз, графит и древесный уголь.

Натуральный графен представляет собой проводящий и гибкий материал. Он обладает множеством уникальных электрических, механических и химических свойств: при большой гибкости его прочность на разрыв в 200 раз выше, чем у самых прочных марок стали, электропроводность графена близка к абсолютной (ноль сопротивления), а его теплопроводность выше, чем алмаза. Это делает его идеальным материалом для применения в High-End инженерии.


Что такое Zavfino ZGRAPh-LDP ™?

Zavfino - первый производитель High-End кабелей, который интегрировал изоляцию из графена в высококачественные силовые кабели в качестве экрана. Для этого нам понадобилось два года плотного сотрудничества с ведущей американской исследовательской компанией. Теперь мы можем с гордостью представить наш новый запатентованный проводящий экран ZGRAPh-LDP ™, использованный в кабелях Zavfino Siver Dart.

1. Превосходная защита от электромагнитных помех, поскольку контур графена усиливает медные экраны в наших кабелях, полностью предотвращая влияние электромагнитных помех. Конечный результат - улучшенное заземление и превосходное качество передача сигнала.

2. Графен обладает выдающимися свойствами по освобождению кабеля от электростатического разряда (ESD), экран ZGRAPh-LDP ™ устраняет статическое электричество и трибоэлектрический потенциал (появление электрического заряда из-за трения); оба из которых могут негативно повлиять на качества силового кабеля.

Почему графен от Zavfino превосходит обычное экранирование?

Теория электромагнитного поля утверждает, что на сигнал внутри замкнутого электромагнитного поля не могут влиять помехи от внешнего источника. Но, традиционные экраны, в которых используются плетеные медные или майларовые экраны, не могут обеспечить идеально замкнутое поле. Медные оплетки и майларовые обертки имеют зазоры между наложенными пучками и слоями. Низкочастотные помехи и высокочастотные шумы проскальзывают через эти промежутки, и вызывают электромагнитное загрязнение и ухудшение качества звука.

Основной целью экрана ZGRAPh-LDP ™ от компании Zavfino является предотвращение любых электромагнитных помех на пути передачи сигнала.

Наш графеновый экран ZGRAPh-LDP ™ обеспечивает 100% -ное покрытие, поскольку он безукоризненно прилегает к традиционному экрану и стоку кабеля. Как результат, это создает идеально замкнутое электромагнитное поле.


Экранирование графеном от Zavfino.

Когда на традиционные экраны воздействуют электромагнитные помехи, обычное экранирование с оплеткой просто сводит их к минимуму. В оплетке создается индуктивный ток, который должен быть заземлен через провода стока. Поскольку этот ток не может немедленно покинуть экран, он генерирует шум.

Экран ZGRAPh-LDP ™ компании Zavfino имеет чрезвычайно высокую проводимость. А также, наша графеновая смола, в отличии от оплетки из медных жил, не является линейным проводником, поэтому она уменьшает электрические вихревые токи и возможность любых вторичных электромагнитных помех.

Еще одно преимущество нашего графенового экрана состоит в том, что на молекулярном уровне это не симметричная структура, в отличие от медной проволоки. Асимметричные частицы графена изменяют направление электрических вихревых токов и заставляют токи противодействовать друг другу, таким образом, общий ток в графеновой изоляции намного меньше, чем в медном экране. Поэтому, графен устраняет остаточный шум с гораздо большей скоростью.

В отличие от меди или майлара, наш материал ZGRAPh-LDP ™ поглощает электромагнитный шум и преобразует его в тепло. Когда происходит такая трансформация энергии, индуктивный ток не генерируется. Таким образом, суммарный индуктивный ток внутри экрана кабеля сводится к минимуму, а уровень шума резко снижается.


Графеновый экран ZGRAPh-LDP ™ от Zavfino для High-End.

Материалы космической эры, превосходный дизайн и передовые производственные процессы использованные для создания покрытий ZGRAPh-LDP ™, привели к появлению силового/межблочного/акустического кабеля практически без фона, извлечением деталей самого тихого уровня и замечательной точностью тембров. Этот кабель производит феноменально реалистичные текстуры и обертона голоса и инструментов по всему частотному спектру

тел. + 7 (985) 364-71-05