Поиск

Интегральный усилитель Gold Note IS-1000 Deluxe в итоговом годовом выпуске "The Absulute Sound".

Обновлено: 25 апр.


В итоговом годовом выпуске журнала "The Adsolute Sound" традиционно опубликован "2022 High-End buyer's Guide" - справочник покупателя, рекомендуемые для покупки High-End аппараты. В рекомендованные для покупки в 2022 году аппараты попал интегральный усилитель Gold Note IS-1000 Deluxe. Аппарат имеет "на борту" сетевой медиа-проигрыватель и фонокорректор, может работать в качестве источника или усилителя мощности. Имеет другие небезынтересные возможности. Управляется с помощью пульта или приложением для смартфона.

Рекомендуемый интегральный усилитель Gold Note IS-1000 Deluxe. Встроенный стример - проигрыватель и фонокорреткор.

В рекомендации на 2022 год отмечается: По настоящему многопрофильный аппарат, с мощностью 125 Вт на канал класса AB, оснащенный ЦАПом, и сетевым аудио-проигрывателем, с нейтральной индивидуальностью в среднем диапазоне с намеками на дополнительную окраску и утяжеление в средних и верхних басах. Оркестровая музыка обладала особым фирменным звучанием, детализированным и многослойным, но одновременно стабильным и захватывающим. Высокие октавы были плавными и неутомляющими. Переходные процессы были непринужденным и естественными, а не чрезмерно вытравленными и колючим. Итальянская компания Gold Note оправдала ожидания энтузиастов разных поколений, создав современный, привлекательный в музыкальном плане и легко настраиваемый усилитель.

У нас в наличии черные и золотые аппараты Gold Note IS-1000 Deluxe.

Акустические системы Bayz Audio присутствовали на выставке AXPONA 2022, притягивая к себе внимание посетителей футуристическим внешним видом и естественностью звучания.

Акустические системы Bayz Audio присутствовали на выставке AXPONA 2022, притягивая к себе внимание посетителей футуристическим внешним видом и естественностью звучания.