Поиск

Ковер-самолет для аудио аппаратуры

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.



Магнитно-левитирующие платформы Relaxa-750 - ковер-самолет для аудио аппаратуры.

"Ковер-самолет для вашей аудио аппаратуры" под таким названием вышла статья в сетевом журнале TNT Audio о магнитно-левитирующей платформе Relaxa 750 компании eSseCi Design. . Перевод статьи вы можете прочитать здесь или нажав на картинку ковра-самолета выше. В случае если читать полный тест некогда, можно довольствоваться выводом автора: ...


По моему мнению, магнитно-левитирующая платформа Relaxa 750 является лучшим решением для поддержки аудиоаппаратуры. Она тяжелая и громоздкая, но дает отличный эффект, поэтому, если она вам по карману, рекомендую попробовать.

Развязывающие платформы для аудио аппаратуры eSseCi Design Relaxa-750 - тест в журнале.

Цена магнитно-левитирующей платформы Relaxa 750 - 1800 евро. Мы ожидаем первую поставку продукции eSseCi Design в середине марта. В поставку входят платформы Relaxa 750 и более компактные Relaxa 730. Заказать платформы можно уже сейчас.

 


Qobuz -музыкальный cтриминговый интернет сервис с самым лучшим качеством звука. То, что Qobuz не работает официально в России не является заметным препятствием для наших любителей музыки. Компания Gold Note создала на сервисе свой список интересных музыкальных треков для приятного прослушивания и тестирования аппаратуры. Мы предлагаем вам, при возможности, воспользоваться подборкой Gold Note и получить качественный звук и хорошее настроение. Перейти к списку можно нажав на картинку ниже.

Рекомендуемая музыка от Gold Note на Qobuz.