Поиск

Магнитно-левитирующие платформы eSseCi Design для развязки аудио компонентов.

Обновлено: 7 февр.

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.


Магнитно-левитирующие платформы для аудио компонентов.

Мы заключили дистрибьюторский договор с итальянской компанией eSseCi Design. Произносится эссэЧи дизайн, с ударением на чи. Правильное произношение демонстрирует владелец компании:

Компания eSseCi Design - продукт дипломированного инженера Сильвано Кремонези (Silvano Cremonesi). С 1999 года eSseCi Design разрабатывает и производит магнитно-левитирующие платформы для развязки ауди компонентов. Модели называются Relaxa после чего идет числовой индекс, первая цифра которого - номер поколения, две следующие цифры - максимальная нагрузка в килограммах. Сейчас компания eSseCi Design производит две модели магнитно-левитирующих развязывающих платформ 7 поколения Relaxa 730 и Relaxa 750. Принципиальная схема - два несоприкасающихся уровня, отталкивающиеся неодимовыми магнитами. Вибрации выше 4 Гц не передаются на верхний уровень. Рекомендуются для раскрытия потенциала Hi-Fi и High-End компонентов среднего и высшего уровней. Relaxa 730

 Relaxa 730 - магнитно-левитирующая платформа для развязки аудио компонентов.

Главная особенность Relaxa 730 - небольшие размеры, благодаря которым платформа может использоваться для развязки компонентов установленных на внутренне полки. Размеры 470 х 360 мм. Возможность установки в полку шириной от 430 мм. Relaxa 750

Главная особенность Relaxa 750 - большая "грузоподъемность" - до 50 килограмм. Может использоваться как для легких, так и для сверхтяжелых компонентов. Размеры 560 х 460 мм. Мы наполняем наш сайт фотографиями, видео и технической информацией о продукции компании eSseCi Design. Будем держать вас в курсе, следите за новостями. P.S. Из рубрики это интересно. Сильвано Кремонези известный изобретатель в области High-End. Он выпускает и другие продукты, но под другими марками. А также одна из компаний Сильвано предлагает услуги по улучшению звучания кабелей. При этом заводская упаковка не нарушается, кабель обрабатывается "как есть". Разнообразные кабели приходят на фабрику от любителей High-End со всего мира. Также несколько известных производителей кабелей, присылают свою флагманскую продукцию для обработки. Используемые при обработке технологии Сильвано не раскрывает.


 


Самый ожидаемый усилитель Western Electric 91E - выход через несколько недель. Благодаря небольшой задержке, еще есть возможность заказать первый экземпляр уникального усилителя новой схемотехники от легендарного производителя - компании Western Electric. Отвечаем на неоднократно заданный нам вопрос, да, действительно усилитель Western Electric 91E доступен для заказа в отделке никель. Покрытие никелем нечасто встречается в аудио области, поэтому вы можете получить не только уникальный усилитель, но также и в редкой отделке. Да, в отделке никель усилитель стоит дороже.

Однотактный усилитель Western Electric 91E в отделке никель