Поиск

Новости недели 01.02.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

1.


В январском номере немецкого бумажного журнала Audio вышло сразу два больших теста аппаратуры Gold Note.

Первый тест - проигрыватель пластинок Gold Note Mediterraneo (с тонармом B-7 Ceramic) и фонокартридж Gold Note Machiavelli Mk2 Gold.

По итогам теста отмечены благородный внешний вид и детальное звучание.



Второй тест - фонокорректора Gold Note PH-10 и опционального блока питания Gold Note PSU-10.

По итогам теста отмечено, что фонокорректор Gold Note PH-10 очень хорош, но с блоком питания он превращается в настоящий итальянский Super-Espresso.




2.


Мы сделали видео распаковки и сборки проигрывателя виниловых пластинок Zavfino Copperhead-X.

Безупречное качество стола, мотора, подшипника диска, диска, тонарма и всей конструкции в целом подняли нам настроение, советуем и вам начать первую неделю февраля c лучшего. Посмотреть видео можно по ссылке.



Как мы сообщали ранее, с 22 февраля 2021 года будет действовать новый прайс-лист на продукцию Zavfino. Ознакомится с новыми ценами 2021 года можно пройдя по ссылке и выбрав прайс-лист Zavfino c 21.02.2021. Вы можете ознакомиться с новыми ценами на кабели и разъемы, новые цены на проигрыватели виниловых пластинок и тонармы компания нам еще не прислала, поэтому они не указаны (появятся в ближайшее время). До 22 февраля действует предыдущий прайс-лист.

тел. + 7 (985) 364-71-05