Поиск

Новости недели 02.11.2020

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит  утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.  Рассылка посвящена заказными позициями в нашем каталоге.  1. 

 Компания Steinway Lyngdorf предлагает своим клиентам большой выбор ценных пород дерева и безграничный выбор лаков Steinway для акустических систем и процессора Head Unit. Металлические части могут быть покрыты: золотом (блестящим или матовым), хромом или анодированы в черный цвет.


А также разработку и изготовление сабвуферов по размерам заказчика. Это нужная опция реализуется так: заказчик присылает нам размеры места для сабвуфера, и получает отличный сабвуфер изготовленный для конкретной комнаты. Таким образом задача решается и красиво и эффективно. 


2.

Компания выпускает аппаратуру в четырех цветах корпуса: черный, серебристый, золотистый и красный. Приветствуются и принимаются спецзаказы в смешанных цветах. Например, заказы в цветах darTZeel - красный корпус, золотая фронтальная панель, красная ручка. 

И дополнительная опция - заказ цвета полосок на фронтальной панели: все вышеперечисленные цвета и массив ореха. 

3. 

 Компания BAYZ Audio, акустические системы которой и в стандартном исполнении притягивают взгляд свое необычностью, предлагает заказную покраску. Такую опцию заказал, например, клиент из Японии - модель Counterpoint в цвет любимого автомобиля (BMW Alpina Blue metallic).  

4.

Компания Brodmann предлагает возможность заказа акустических и рояля в одном стиле.    


тел. + 7 (985) 364-71-05