Поиск

Новости недели 03.08.2020

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей. 

1. 






В журнале Stereophile вышел большой тест стримера-ЦАП-усилителя для наушников-предусилителя Gold Note DS-10 с и без опционального блока питания Gold Note PSU-10 EVO. Ссылка на статью здесь.


Автор JASON VICTOR SERINUS в критическом стиле, присущем изданию, и с незамысловатыми американскими шутками подвергает тотальному "препарированию" функции и звучание Gold Note DS-10. Начинается тест не очень хорошо, Джейсон приходит в ужас от 192 настроек звучания DS-10, он отказывается искать отличия между ними, аргументировав недостаточной продолжительностью жизни человека. После, решив тестировать на настройках "всё в ноль" Джейсон сравникает DS-10 не с одним аппаратом, из-за обилия уже не настроек DS-10, но фукций, а c отдельными: с ЦАП с выходом на наушники Mytek Brooklyn DAC+ ($2195), с отдельным предусилителем MBL N11 preamp ($14,600), с отдельным стримером dCS Rossini DAC/Clock combo ($31,499) с дополнительным "мостом" для сети.   Результаты сравнения:   - с Mytek Brooklyn DAC+ (ЦАП + усилитель для наушников) - выбор очевиден в пользу Gold Note DS-10, особенно на передаче воздуха.  - c  MBL N11 preamp (предусилитель) - Gold Note DS-10 смазывает четкость сцены (с PSU-10 EVO разница частично нивелируется), и разрешение деталей ниже. Но, что интересно, изредка более мягкая подача DS-10 идет на пользу музыке, оставляя выбор за слушателем - импресионизм или фотография (это цитата, имеется ввиду подача DS-10 или MBL N11).   - с dCS Rossini DAC/Clock combo (стример) - DS-10 проигрывает в четкости, наполнености и легкости подачи, но и он вполне может доставить удовольствие от музыки.     Из неприятностей которые Gold Note DS-10 доставил Джейсону и негативных моментов измерений необходимо отметить проблемы с обновлением ПО через интернет  и странные показания приборов при использовании цифровых электрических входов RCA и XLR.     Также приятно отметить высококе качество теста и текста журнала Stereophile.      Напомним, Gold Note DS-10 - стример, усилитель для наушников, предусилитель. Цена 3120 евро. Опционный блок питания Gold Note PSU-10 EVO - 1350 евро.  


2.





Некоторые вещи кажутся невозможными. Но, потом встречашь факты и начинаешь мыслить шире. Любитель музыки и кино собрал дома пять систем Steinway Lyngdorf, включая лучшую из лучших Model D и крайне редкую Model LS Concert.   Пожалуйста, полюбуйтесь на видео ниже.



Прайс-листы Gong-Lux

Хорошие условия для партнеров.

Присоединяйтесь к нам на Facebook и к нашему каналу на Youtube

Всесторонняя поддержка дилерам гарантирована.

тел. + 7 (985) 364-71-05