Поиск

Новости недели 04.01.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

1.

Сейчас мировая High-End активность переместилась в Китай. Причины: самая большая экономика мира, в 8 раз больше российской, и бурный рост благосостояния граждан. Рост благосостояния важен, поскольку обеспеченными становятся граждане, у которых ранее не могло быть качественной системы, они потенциальные покупатели. Как расказывают наши, и не только наши производители, Китай сейчас потребляет столько High-End-а, что дистрибьюторы из других стран становятся малозначимы. Китайским дистрибьюторам необходимы производители качественной High-End аппаратуры, а производители нуждаются в китайских дистрибьюторах. В этом контексте BAYZ Audio начал работу с китайским дистрибьютором Apollo Audio. Ниже вы можете посмотреть видео инсталляции китайских коллег. Из ролка можно почерпнуть, что компания Apollo Audio работает также проигрывателями винила Triangle Art, усилителями Manley и аудио стримерами марку которых определать не удалось.



2.


Мы получили новинку от Zavfino - прижим (клэмп) для проигрывателей виниловых пластинок - модель Lycan 270G.

Как следует из описания, а также как нам рассказаk Вил Тремблет, автор конструкции, прижим представляет собой точный механизм из подобраных материалов, предназначенный для сбора и утилицации вибраций проигрывателей виниловых пластинок.

Изготовленный в виде мужской драгоценности (качество упаковки и точность изготовления самого изделия) может служить отличным подарком для искушенного аудиофила.

Влияние "Оборотня", именно так переводится название прижима, на звучание мы исследуем в ближайшее время.

Цена 240 $.











тел. + 7 (985) 364-71-05