Поиск

Новости недели 05.04.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.



1.

Новости Steinway & Sons.

Ролик о компании Steinway Lyngdorf. Четыре минуты о том как появилась компания и какие цели перед собой ставит. Русские субтитры оставляют возможность услышать легкость общения и юмор Питера Лингдорфа, а также самых значимых работников компании.


о компании Steinway & Sons. Ролик о High-End аппаратуре Steinway Lyngdorf.


2.

новости Zavfino.

Журнал Mono&Stereo опубликовал тест силового кабеля Zavfino Prima mk2.

Ознакомится со статьей в оригинале можно нажав на картинку.


Тест силового кабеля Zavfino Prima в журнале.

Две цитаты из теста: "... линии, разделяющие инструменты, стали менее суетливыми, более четкими и чистыми. Вся звуковая сцена выдвигается вперед на полметра, заставляя инструменты казаться ближе к слушателю, добавляя реалистичности и воздействия на слушателя...", "... Prima, я сразу заметил, имеет гораздо более плотный басовый удар..., это не просто послушать и забыть, это серьезный кабель, который имеет самый глубокий басовый удар из всех кабелей, которых я когда либо слышал..."

Как результат получена награда "лучшая покупка"


Лучшая покупка - силовой High-End кабель Zavfino Prima mk2.

Наш видеоролик о силовом кабеле Zavfino Prima mk2 вышел на несколько месяцев раньше. И хотя он не обладает глубиной журнальной статьи, полюбопытствовать всё же стоит, хотя бы для оценки масштаба размера кабеля.


ролик о силовой кабеле для High-End аппаратуры Zavfino Prima mk2.


3.

Новости Gold Note.


В австралийском журнале "Australian Best Buys Audio & AV" вышел тест фонокорректора Gold Note PH-1000.

Скачать оригинальный текст можно нажав на картинку.


тест фонокорректора Gold Note PH-1000 Line.

Заключение журнала: "... Фонокорректор Gold Note PH-1000 имеет все что вы искали и еще много всего. Это невероятный фонокорректор. Мы до сих пор не можем поверить, что этого можно было достичь. В нем есть все что вам может понадобится, плюс прекрасный усилитель для наушников, а также прекрасный предусилитель. Если этого вам недостаточно, к фонокорректору есть дополнительный внешний ламповый выходной каскад и дополнительный внешний блок питания. Мы говорим Супер и ставим оценку 10 из 10."