Поиск

Новости недели 06.09.2021

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.


Новости High-End - Bayz Audio

Новости High-End - Kimber Kable


Акустические системы BAYZ Audion Courante 2.0 и межблочный кабель Kimber Kable Naked получили награды от журнала Enjoy the Music.com как лучшие продукты 2021 года.

"...Акустические системы BAYZ Audio Courante 2.0 ставят все с ног на голову и выворачивают наизнанку. Не думайте ни о чем, просто садитесь и слушайте музыку ..."

Bayz Audio Courante 2.0 (акустические системы) - РРЦ - 66 600 евро.


" Межблочный кабель Kimber Kable Naked (обнаженный)... Мы раздеваемся и делаем решительный шаг, ... это тот опыт, который невозможно забыть никогда..."

Kimber Kable NAKED (межблочный кабель) - РРЦ - 14 580$ (пара 1 метр).


Познакомиться с полным списком аппаратуры удостоенной награды "Лучшее 2021 года" можно нажав на иконку выше или по ссылке.



Компания Zavfino начинает поставки силовых кабелей с разъемом С7 (восьмерка). Разъем встречается в Apple TV и других медиаплеерах. В более-менее приличном кинотеатре каждый компонент играет свою роль и имеет свое значение (положительное или отрицательное). Также имеет значение силовой кабель медиаплеера, влияя на качество изображения и звука. Силовые кабели Zavfino оснащены разъемом С7 аудиофильского качества с золотым покрытием.

Качественные разъемы C7 для силовых кабелей Zavfino
Качественные разъемы C7 для силовых кабелей Zavfino

Мы планируем держать модели Atlantic и Fina с разъемом С7 на складе постоянно. Модели Legion, Majestic mk2, Prima mk2, Silver Dart с разъемом С7 будут поставляться под заказ. Сейчас на складе есть все силовые кабели Zavfino со стандартным разъемом, а так же модели Legion, Prima mk2, Silver Dart c разъемами С19.