Поиск

Новости недели 07.09.2020

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей. 

1. 

Уже полгода мы сдедим за разработкой нового клэмпа (прижима) для пластинок компании Zavfino. На этой неделе запущенна в производство первая версия - модель "Weight 270g"   Конструкция: Шасси выточено из сплава алюминия, Верхнняя часть - массив дуба, Внутреняя часть из материала Delrin через силиконовую демпфирующую трубку.  Внешняя часть - 4 каучуковых кольца (каучук версии NBR). Нижняя часть - антискользящий вибропоглощающий материал EVA. 

Другие аксессуары и кабели для проигрывателей пластинок, а также сами проигрыватели можно посмотреть по ссылке. 2


 Глава компаннии BAYZ Audio Золтан Бай (Zoltan Bay) сообщил нам, а мы сообщаем вам, что в связи с повсеместными каратнинами срок изготовления акустических систем Courante 2.0 вырос до 2,5 месяцев, а модели Counterpoin 2.0 до 3,5 месяцев. А также, премерьа усилителя от BAYZ Audio (котораяя ранее была анонсирована на август) переносится на декабрь этого года. 

 3. 

 К сожалению проблемы в связи с пандемией не обошли также и компанию Gold Note. Основатель, владелец, директор и главный инженер в одним лице Маурицио Атерини приносит всем свои извинения и сообщает, что в связи с задержками поставок комплектующих все отгрузки, которые фирма должна была осуществить в сентябре (в том числе и в Росиию), переносятся на середину октября.   У нас еще есть запасы на скаладе, продолжем работу.


тел. + 7 (985) 364-71-05