Поиск

Новости недели 07.12.2020

Пост обновлен 8 дек. 2020 г.

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

1.


Компания Steinway Lyngdorf начала рекламную кампанию в журнале "UNIQUE" предназначенном для частных и бизнес перелетов (традиционно Steinway Lyngdorf не размещает рекламу и участвует в тестах в Hi-Fi изданиях). Журнал "UNIQUE" издается на трех языках: английском, арабском и мандаринском (северо-китайский язык) и распространяется в бизнес джетах в более чем 100 странах мира, в том числе и в России.

Нажав на картинку, при желании, Вы можете познакомится с последним номером журнала. Пароль для просмотра Abacus2021


2.

Акустические системы BAYZ Audio были "гвоздем" экспозиции на международной Hi-Fi выставке в Шаньтоу. Источником выступал топовый проигрыватель винила Clearaudio Statement, усиление CHORD Electronics. Посмотреть как это было, глазами любительской съемки, можно по ссылке

Журнал Enjoy The Music ,в честь своего 25-ти летия, проводит опрос среди известных производителей High-End аудио, задавая 10 одинаковых вопросов. По ссылке можно ознакомится с ответами Золтана Бея (Zoltan Bay) - создателя компании BAYZ Audio. Мы обязательно переведем статью, а сейчас отметим самый интересный, по нашему мнению, вопрос-ответ: - Каковы ближайшие планы компани? - Я стою перед трудным выбором. Первый вариант, разработка электроники (усилителя), второй - акустических систем с более доступной ценой, но тем не менее с твитером BRS. Скорее всего я выберу сразу два пути, но к сожалению это займет больше времени. Напомним, мы (и поклонники High-End) ждем анонсированный усилитель от BAYZ Audio весь 2020 год, но работа всё еще продолжается. Схемотехнику усилителя свободного от интремодуляционных искаженией (amplifier free of TIM distortion (Transient Intermodulation Distortion)) Золтан запатентовал еще в 1982 году. Прототип данного усилителя можно было услышать на выставке 2019 года в Мюнхене совместно с акустическими системами BAYZ Audio. Услышав именно то звучание мы стали дистрибьюторами. Обратимся за пояснениями к Золтану, полученной информацией обязательно поделимся.


3.

Компания Zavfino продолжает двигаться к намеченной цели: выпуску проигрывателя пластинок ZV11-X. Мы, как обычно, держим Вас в курсе. Закончено проектирование блока мотора. На фото верхняя часть блока в процессе примерки, еще без анодирования.

Поступили заготовки из сплава алюминия 6061 для фрезеровки дисков проигрывателя.

Из ранее привезенных заготовок фрезеруется первая партия стола (шасси) проигрывателя ZV11-X.





Ожидаем поступление проигрывателя Zavfino ZV11-x в конце января 2021 года. Предварительные заказы принимаются. Сейчас есть на складе проигрыватели Zavfino модель Cooperhead-X и модель ZV8-X. Проигрыватели комплектуются собственными тонармами Zavfino Aeshna.