Поиск

Новости недели 08.03.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.


Мы сделали небольшой ролик о некоторых технических моментах производства проигрывателей пластинок Zavfino. Для просмотра нажмите на ссылку.

Также в ролике впервые можно увидеть владельца и главного инженера компании Уилла Треблетта (Will Tremblett).

Однажды мы спросили Уилла, почему проигрыватели Zavfino столь необычны, на что он ответил, что ему не интересно создавать стандартные вещи.




У нас на складе лучшый акустический кабель 2020 года по версии журнала Mono&Stereo - Zavfino модель Prima OCC mk2

И его производная - силовой кабель c аналогичным названием - Zavfino Prima OCC mk2 Кабель появился в конце прошлого года и пока еще недооценен поклонниками High-End, хотя в системах зачастую действует как живая вода на мертвых животных.

На фото сравнение штатного силовго кабеля кабеля и Zavfino OCC Prima mk2.



2.


Комания Gold Note обновила каталог продукции. Каталог большой - 71 страница наполнена полезной и интересной информацией. Скачать каталог можно по ссылке.




3.


Актуальный каталог продукции Steinway Lyngdorf доступен по ссылке. Каталог включает новые встраиваемые/навесные акустические системы повышенной мощности Steinway & Sons X-261, Steinway & Sons X-262, Steinway & Sons X-261C, Steinway & Sons X-262C. Все технические характеристики удобно собраны на последних страницах.



У нас в наличии Steinway Lyngdorf Model C.

тел. + 7 (985) 364-71-05