Поиск

Новости недели 08.03.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

новости компании Zavfino. Проигрыватели винила и кабели Zavfino.

Мы сделали небольшой ролик о некоторых технических моментах производства проигрывателей пластинок Zavfino. Для просмотра нажмите на ссылку.

Также в ролике впервые можно увидеть владельца и главного инженера компании Уилла Треблетта (Will Tremblett).

Однажды мы спросили Уилла, почему проигрыватели Zavfino столь необычны, на что он ответил, что ему не интересно создавать стандартные вещи.


Как производят проигрыватели виниловых пластинок Zavfino. Фрезеровка из блоков алюминия.


У нас на складе лучшый акустический кабель 2020 года по версии журнала Mono&Stereo - Zavfino модель Prima OCC mk2

И его производная - силовой кабель c аналогичным названием - Zavfino Prima OCC mk2 Кабель появился в конце прошлого года и пока еще недооценен поклонниками High-End, хотя в системах зачастую действует как живая вода на мертвых животных.

На фото сравнение штатного силовго кабеля кабеля и Zavfino OCC Prima mk2.



2.

Новости компании Gold Note.

Комания Gold Note обновила каталог продукции. Каталог большой - 71 страница наполнена полезной и интересной информацией. Скачать каталог можно по ссылке.


Продукция Gold Note.


3.

Новости Steinway Lyngdorf

Актуальный каталог продукции Steinway Lyngdorf доступен по ссылке. Каталог включает новые встраиваемые/навесные акустические системы повышенной мощности Steinway & Sons X-261, Steinway & Sons X-262, Steinway & Sons X-261C, Steinway & Sons X-262C. Все технические характеристики удобно собраны на последних страницах.


Продукция Steinway Lyngdorf, полный каталог.

У нас в наличии Steinway Lyngdorf Model C.