Поиск

Новости недели 09.11.2020

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит  утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.  1. 


 Компания Steinway Lyngdorf выпустила каталог "Примеры систем Steinway Lyngodrf"  Скачать можно по ссылке. Каталог сопровождается текстом: Прочность цепи всегда равна прочности самого слабого звена, комплексный подход Steinway Lyngodrf обеспечивает высокую эффективность всех компонентов и всех аспектов системы. Системный подход Steinway Lyngdorf предлагает решения для любого помещения и для любых задач. В нашей новой брошюре вы можете увидеть рекомендуемые системы Steinway Lyngdorf для помещений различных размеров. 


2.

В списке выпускаемых аксессуаров компании появился новый пассик для проигрывателей пластинок. Модель Belt Deluxe - круглый в сечении пассик из EPDM (синтетический материал, этилен пропиленовый мономерный каучук) ректифицированный (специальный станок обрезает даже минимальные утолщения, делая диаметр пассика идеально одинаковым по все длине). Цена 65 евро. Подходит ко всем проигрывателям Gold Note. Первый приход в декабре. 



3. 

 Акустические системы BAYZ Audio модели Courante 2.0 и Counterpoint 2.0 были показаны в Китае на международной выставке Chengdu International Audio & Visual Show 2020. Вместе с источником Clearaudio и усилением CHORD.




4.

Компания Brodmann в свою очередь принимала участие в другой выствке в Китае - China International Import Expo. Акустические системы VC7 (справа) и топовой модели Brodmann JB205 (слева на фото) вызывали значительный интерес у посетителей.


5.

Мы сняли небольшой ролик о топовом фонокабеле Zavfino модель Goldrush (золотая лихорадка). Не сомневаемся, он этого заслуживает благодаря огромному количеству технологий задействованных в этом  очень непростом кабеле. Полюбопытствуйте, нажав на ссылку

тел. + 7 (985) 364-71-05