Поиск

Новости недели 10.05.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

1.



Мы сделали ролик о межблочном кабеле Zavfino Arcadia mk2.

Главное в этом кабеле - при небольшой стоимости (240$) это самая нижняя модель Zavfino, которая обладает проводниками из монокристаллической меди прошедшими криогенную обработку. Выпускается в балансной и небалансной версиях.




2.


Наш сайт постепенно наполняется информацией по кабелями Kimber. После заполнения раздела кабелей на катушках, мы перешли к межблочным кабелям Kimber, которых компания выпускает 24 модели. У каждого звуколюба есть возможность подобрать необходимое. И это только аналоговые межблочные кабели (не считая цифровые), у каждого из которых есть своя идея и особенные качества.


3.


В сетевом журнале Six moons вышла большая статья, на 11 страницах, о акустических системах BAYZ Audio Courante 2.0.

Статья глубокая и в основном хвалебная. Нам, сотрудникам Гонг-Люкс, необходимо время для подробного ее изучения и правильных выводов.

В заключение автор статьи Сраджан Эбаен (Srajan Ebaen) замечает: "...Courante 2.0 раздвигает границы скорости, линейности, динамики и пропускной способности в компактном эффективно демпфированных 2-х полосных корпусах, они являются концептуальной противоположностью большим и тяжелым акустическим системам разбивающим сигнал на три, четыре, пять полос... я считаю большой привилегией для себя возможность пожить какое-то время с акустическими системами BAYZ и узнать как чувствуют себя люди находящиеся далеко за мейнстримом, средним уровнем, жизни.... На сегодняшний апрель 2021 года Courante 2.0, вне сомнений, являются знаковым проектом - только не для обычных людей - и таким останутся на долгие годы..."