Поиск

Новости недели 11.01.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.



1.


По версии журнала Mono&Stereo лучшим кабелем 2020 года стал акустический кабель Zavfino Prima OOC Mk2. Мы поздравляем компанию Zavfino с наградой.




Статья о кабеле сейчас готовится и скоро появится на страницах журнала Mono&Stereo.

Как уже сообщалось ранее, мы получили силовые кабели из той же линейки и изготовленные по аналогичным технологиям - Zavfino Prima OOC Mk2.

Мы сняли небольшой ролик о новом силовом кабеле. Вы можете познакомится с ним ниже.



С сегодняшнего дня любой силовой кабель Zavfino можно заказать с угловым разъемом. Примеры находятся на фото ниже. Мы надеемся, что это поможет решить проблемы некоторых систем, в которых силовые кабели Zavfino не помещались из-за большой длины фирменных силовых разъемов.




2.


С 1 февраля 2021 года будет действовать новый прайс-лист на аппаратуру Steinway Lyngdorf.

Различия с предыдущими ценами незначительные. Высылаем его по запросу.

Напоминаем, совместно с компанией Steinway Lyngdorf, мы всегда рады разработать для вас проект или дать рекомендации совершенно бесплатно.

Ролики компания выкладывает на сервисе Vimeo, последний ролик о акустических системах серии LS для больших помещений и помещений с подиумами можно посмотреть по ссылке. Информации в нем содержится немного, это высокое искусство.



Больше технической информации об акустических системах Steinway Lyngdorf LS можно получить у нас на сайте по ссылке

тел. + 7 (985) 364-71-05