Поиск

Новости недели 12.10.2020

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит  утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей. 

1. 

В сетевом журнале "Fidelity Online" в конце лета вышел (но замечен нами только сейчас) большой тест усилителя-стримера-фонокорректора Gold Note IS-1000. С полным текстом можно прочитать здесь. 

Автор Георг-Кюлестин Ятта (Georg-Cölestin Jatta ), специалист в High-End аудио и мастер печатного слова отмечает: Усилитель Gold Note IS-1000 настоящий слиток золота: как никто универсальный, лунатически точно (дословный перевод слова schlafwandlerisch) находит правильное соотношение между жаждой жизни и точностью воспроизведения.

Мы еще раз обращаем внимание на супервыгодное предложение от нас и компании Gold Note на новый фонокорректор Gold Note PH-1000. Цена  стандартной версии PH-1000 -12000 евро. Версии со встроенным High-End предусилителем - 16 600 евро. Предложение для любителей звука виниловых пластинок от Gong Lux и Gold Note. Только в качестве продвижения на российский рынок. Дествительно до 21 октября (строго). При предоплате и получении фонокорректора в конце ноября - цена на фонокорректор - 9 600 евро, цена на фонокорректор со встроенным предусилителем - 10 000 евро. Просьба обращаться к нашим дилерам за дополнительной информацией, или звонить/писать по контактам внизу письма. Информация о фонокорректоре Gold Note PH-1000 ниже или на нашем сайте. 


Предложение одноразовое и больше не повторится.

2.  В сетевом журнале "Fidelity Online" вышел большой тест проигрывателя пластинок Zavfino модель Copperhead-X. С полной версией статьи можно ознакомится здесь 

Тестируется стандартная версия в которую входит тонарм Aeshna Carbon. (Такая версия есть у нас на складе, ожидая желающих быть счастливыми). В тесте много красивых фотографий, советуем полюбоваться.

В конце статьи - заключение: канадский проигрыватель впечатляет своей точностью механической части, превосходным тонармом Aeshna Carbon и музыкальностью магическим способом порабощающим ваше сознание (используется слово "инвольтация" -  что значит приобретать власть над телом и душой кого-либо с помощью магических действий).    _________________________ О новом, готовящемся к производству проигрывателе пластинок Zavfino ZV11-X (выпуск начнется в конце октября, заказы принимаются) мы уже писали в прошлых выпусках. Вчера пришло собщение от владельца компании и главного инженера Вилла Тремблетта (Will Tremblett) о том, что будет выпускаться еще одна версия ZV11-X. Стол в покраске промышленной молотковой краской (поглощающей вибрации и устойчивой к воздействиям, в том числе к царапинам), диск изготовлен из разновидности синтетического материала Delrin. В стандартном комплекте будет один тонарм Aeshna Titanium (на фото два тонарма, как пример возможности установки). Цена будет меньше стандартной версии на 1 500 долларов, всего 11 500 долларов.. Поставки к нам намечаются на ноябрь 2020. Фото находится ниже.

Фотографии внешнего блока питания мотора и самого мотора пока нет, следите за новостями.


тел. + 7 (985) 364-71-05