Поиск

Новости недели 14.06.2021

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

1.


У нас нашлось время внимательно прослушать акустический кабель Zavfino Nova.

По итогам мы сделали небольшой ролик, с которым мы рекомендуем ознакомится нажав на ссылку

Многожильные проводники из монокристаллической меди с серебряным покрытием и изоляционным лаком (конструкция литц), поглотители вибраций на сплиттерах. Сечение 12 AWG (3,3 мм2). Отличный выбор для готового акустического кабеля за 530$.




2.


Пополнение в продукции компании Gold Note.

Стойка для High-End аппаратуры - Galileo XL. Необходимое дополнение для продвинутой стерео системы.

Ширина полок - 1165 мм, глубина - 645 мм.

Модульная конструкция позволяет добавлять полки и менять высоту ножек.

Сложная конструкция полок - тройное согласование слоев с помощью средней стальной пластины и калибровочных болтов из нержавеющей стали.

Непростые и одновременно очаровательные формы стоек Gold Note Galileo - произведения искусства мастеров Флоренции, опирающихся на великое культурное наследие Италии.



На данный момент у нас есть только неофициальное изображение, которое вы видите выше. Фотосессию компания Gold Note проведет в ближайшее время.

Цена стойки в данной конфигурации (черный лак и серебристые ножки) - 5650 евро.

Возможен заказ полок в лаке другого цвета, массиве итальянского ореха (цена по запросу). Варианты ножек: серебристый, черный, золотой.

Сейчас мы, вместе с Gold Note, работаем над созданием легко понимаемого прайс-листа стоек Galileo (что затруднительно в связи с большим количеством вариантов). Надеемся сконфигурировать его в течении недели. До этого момента обращайтесь по почте или телефону.

С другими конфигурациями и моделями стоек Gold Note Galileo можно познакомится нажав на картинку ниже.