Поиск

Новости недели 14.12.2020

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

1.

Компания Steinway Lyngdorf обновила приложение для мобильных устройств управляющее театральными процессорами P-100, P-200, P-300 и напольного процессора Head Unit. В последней версии приложения, при выходе новой версии прошивки процессора, в правом верхнем углу появится восклицательный знак, нажав на который, можно обнововить программное обеспечение.


2.

В предыдущем выпуске рассылки мы освещали интервью Золтана Бея, основателя и главного инженера компании BAYZ Audio, журналу "Enjoy the Music", в которм он несколько туманно высказался о ближайших планах компании.

Как и было обещано, мы связались с Золтаном и попрослили прояснить ситуацию. Золтан ответил следующее: компания напряженно работает над выпуском предварителного усилителя с ЦАПом на борту, и усилителя мощности построенного по запатентованной схемотехнике усилителя свободного от интремодуляционных искаженией (amplifier free of TIM distortion (Transient Intermodulation Distortion)), на дискретных элементах, 2х280 Ватт. Прототипы уже работают. Премьера запланирована на весну 2021. Цена не определена.

С большой долей вероятности внешний дизайн будет созвучен усилителю Золтана 1990 года.



Желаем команде Золтана удачи и будем с нетерпение ждать результатов их работы.



3.

В 2021 году компания меняет цвет золотой отделки. Отделка "золото 2021" становится немного светлее и больше напоминает цвет шампанского (для сравнения, "золото прошлых годов" имело чуть более красноватый оттенок и немного напоминало бронзу). В течении 2021 года можно будет заказывать аппаратуру в в золотой отделке прошлых лет (как спец. заказ), для соответствия уже существующим комплектам.

На присланных фотографиях невозможно оценить степень изменения цвета, поэтому уже мы запросили откалиброванные изображения. Надеемся предоставить их в следующей рассылке.



Журнал The Absolute Sound включил интегральный усилитель Gold Note IS-1000 (медиапроигрыватель-фонокорректор-усилитель) и фонокорректор Gold Note PH-10 в список "High-End Audio Buyer's guide 2021" - узкий перечень проверенных и рекомендуемых компонентов на 2021 год. Скачать файл можно по ссылке.



4.

Для вас мы сделали ролик о топовом межблочном кабеле компании Zavfino модель Silver Dart Graphene. Вы можете ознакомится с ним нажав на ссылку.

Проверяя буxгалтерию мы заметили, что актуальная цена на кабель Silver Dart - 1750 $ назначена ошибочно. Но, не желая подводить наших партнеров и клиентов, настоящая цена будет сохраняться до 1 февраля 2021 года. После указанной даты цена повысится до 2100 $.