Поиск

Новости недели 15.02.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

1.


Аппаратуру Gold Note можно заказывать в любых сочетаниях из четырех цветов анодированного алюминия: черный, серебристый, золотой, красный. Мы получили первую партию в сочетании цветов DarTZeel (красный и золотой) проверили и подтверждаем высокое качество исполнения. Фонокорректор Gold Note PH-1000 (красно-золотой) у нас на складе.

Теперь можно подчеркнуть свою индивидуальность не только качественным звуком, но и стильным дизайном.


High-End фонокорректор Gold Note PH-1000. Цвет красно-золотой. Фонокорректор с большим количеством настроек. Подключение трех тонармов.

Фонокорректор Gold Note PH-1000 имеет множество настроек, в том числе изменение емкости входа. Подключение трех тонармов. Заказные цвета красный и золотой. В наличии.



2.


Наступила последняя неделя "старых" цен на продукцию Zavfino. Как мы сообщали ранее, с 22 февраля 2021 года будет действовать новый прайс-лист. Ознакомится с новыми ценами 2021 года можно пройдя по ссылке и выбрав прайс-лист Zavfino c 21.02.2021.