Поиск

Новости недели 16.11.2020

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит  утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей. 

1.

 На пути в нам (и вам) находится первая партия новых фонокорректоров Gold Note PH-1000. Остался всего один свободный фонокорректор, модель PH-1000 Line, со встроенным предусилителем уровня High-End для подключения напрямую к усилителю мощности и создания максимально короткого и качественного аудио тракта. Планируем использовать его как тестовый образец. Друзья, у кого есть желание ознакомится, будем рады поделиться для тестирования. Звоните или пишите.

 Догоняя груз пришла еще одна новость, компания заканчивает разработку программного обновления для фонокорректора PH-1000, которое даст возможность изменять кривые по своему усмотрению. Напомним основные функции фонокорректора Gold Note PH-1000: выход на наушники, регулировка емкости входа, регулировка сопротивления входа, регулировка усиления, инверсия фазы, возможность использовать опционный блок питания и ламповый выходной каскад.



2. 

Мы сняли небольшой ролик о фонокабеле Mahone. Отличный и желательный апгрейд для проигрывателей пластинок средней ценовой категории.   Полюбопытствуйте, нажав на ссылку

На этой неделе мы закрываем заказ кабелей Zavfino, есть еще несколько дней чтобы сделать особый заказ (с необычными разъемами или нестандартной длины). Получение до нового года.

тел. + 7 (985) 364-71-05