Поиск

Новости недели 18.01.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.



1.


Видеоруководство по пользованию приложением GN Control.

Компания Gold Note изготовила отличный ролик, поясняющий как пользоваться приложением GN Control, а мы перевели его и выложили на свой канал на YouTube.

GN Control - удобное и устойчивое приложение, которое используется для управления усилителями Gold Note IS-1000/Lite/Deluxe и аудиостримерами Gold Note DS-10/Plus.

Посмотреть ролик можно по ссылке.


Приложение для управления стримером и усилителем Gold Note. Стриминговые сервисы, громкость, управление функциями. GN Control.


Мы рады сообщить, что, несмотря на изменения в политике Roon, аудиостример Gold Note DS-10 полностью сертифицирован Roon Ready и Roon Tested, как указано на веб-сайте https://roonlabs.com/partners/goldnote.


Roon Tested, Roon Ready, аудио стример, High-End, Gold Note DS-10, Gold Note DS-10 Plus.


Как вы знаете, Roon Labs недавно ввели более строгие протоколы, чтобы гарантировать, что каждое совместимое устройство полностью соответствует их рекомендациям, поэтому получение статуса Roon Ready становится все более трудоемким, но оно того стоит, поскольку пользователи могут быть уверены в качественной и устойчивой работе сертифицированного аппарата.

Напомним, есть два вида сертификации Roon:

- Сетевые устройства Roon Ready имеют встроенную потоковую технологию Roon и сертифицированы Roon Labs для обеспечения высочайшего уровня качества и производительности в сетевой потоковой передаче.



- Устройства Roon tested работают через USB, HDMI, AirPlay, Google Cast и другие протоколы. Они были выделены командой Roon Labs, поскольку обеспечивают простую настройку и легкое ежедневное использование.



2.


С сегодняшнего дня, с 18 января 2021 года, компания Steinway Lyngdorf начинает выпуск флагманского кинотеатрального процессора Steinway Lygdorf P-300 c HDMI 2.1.

Особенности HDMI 2.1:

  • Поддержка видео: 8K 50/60 Гц, 40 Гбит/с и 4K 100/120 Гц, 18 Гбит/с.

  • Поддержка режима автоматической задержки (ALLM) и переменной частоты обновления (VRR)

  • Поддержка статического и динамического HDR, обеспечивающего расширенный динамический диапазон и широкую цветовую гамму gamut.

  • Защита HDCP 2.3.


Кинотеатральный процессор Steinway Lyngdorf P-300 c HDMI 2.1.


3.


C 22 февраля 2021 года начнет действовать новый прайс-лист на продукцию Zavfino.

Прайс-лист будет выложен у нас на сайте в течении нескольких дней, а также появится в следующей рассылке через неделю 25 января.

До 22 февраля на товары действуют старые, более низкие цены, в том числе на на лучший кабель 2020 года по версии журнала Mono&Stereo - Prima OOC mk2.