Поиск

Новости недели 18.10.2021

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей



Информируем о повышении цен на продукцию Steinway Lyngdorf c 15 ноября 2021 года. Надеемся на понимание. Прайс-лист высылаем по запросу.



На этой неделе мы закрываем ноябрьский заказ продукции Zavfino. В ближайшие дни вы еще можете заказать силовые, фоно, акустические кабели нестандартной длины или с другими особенностями и получить их в ноябре. Вся продукция Zavfino. Пример заказного продукта - угловые разъемы на силовых кабелях.

силовой угловой разъем уровня High-End от Zavfino



Фонокорректор Gold Note PH-10 получил награду "Innovation Awards 2021" от журнала HiFi+. HiFi+ журнал платный, поэтому мы не можем дать ссылку на всех номинантов, а показываем только одну страницу. Отмечается, что фонокорректор Gold Note PH-10 обладает большим количеством настроек, прекрасным звуком и великолепным внешним видом, за что и удостаивается награды.

Вышло обновление прошивки для "старшого" фонокорректора Gold Note PH-1000. На неделе мы обновим фонокорректор и расскажем вам о том, что поменялось после обновления.

BAYZ Audio расширяет мировую дистрибьюцию. Новое лицо - английский дистрибьютор показал акустические системы BAYZ Audio на выставке UK Audio Show с усилением CHORD.

BAYZ Audio и CHORD на выставке в Англии

Также компания BAYZ Audio присутствовал на большой встрече The RREC (Rolls-Royce Enthusiasts’ Club клуба энтузиастов Роллс-Ройс и Бентли в Англии. Но, к сожалению у нас пока нет хороших фото с этого мероприятия.


Идеи витают в воздухе. Китайский дистрибьютор показал BAYZ Audio на GT Show связав их с Ferrari и Lamborghini. Быстрые шикарные автомобили, удивительные футуристические системы и красивые женщины (девушки в этой связке самое слабое звено в прямом и переносном смысле). Полную галерею можно посмотреть нажав на ссылку или фото.

Ferrari и Bayz Audio на GT Show