Поиск

Новости недели 19.10.2020

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит  утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей. 

1. 

К нам поступили неоднократно проверенные, завоевавшие множество наград, проигрыватели пластинок Gold Note Mediterraneo.


Комплект с тонармом Gold Note B-7 Ceramic (трубка тонарма переменного сечения из титана, керамические подшипники), нижняя часть -  массив итальянского ореха, прозрачная крышка. Mediterraneo - "старший" проигрыватель компании. Цена комплекта 8570 евро.  Также доступны еще более "заслуженные" фонокорректоры Gold Note PH-10 в черном,серебристом и золотом цвете. Высокое качество звука, множество настроек доступных с передней панели и отображаемых на цветном экране.

Настоятельно рекомендуем полюбоваться на ускоренную съемку сборки проигрывателя Mediterraneo.


2. 

 Начат выпуск нового прижима для проигрывателей пластинок. Модель поменяла название на более звучное и оригинальное - "Lycan 270G" (Оборотень).  Главная идея прижима не только прижать и стабилизировать пластинку на диске проигрывателя, но и поглотить возникающие вибрации. Сложная конструкция прижима включает в себя: цельное шасси выточенное из сплава алюминия; деталь из канадского дуба на верхней части с нанесенным логотипом;     внутренняя часть из материала Delrin развязанная через силиконовую трубку; нижняя часть - двусторонняя (ее можно поворачивать подбирая лучший вариант звучания) кожа и материал EVA. Исполнение и упаковка на уровне ювелирных изделий. Может служить прекрасным подарком для увлеченного аудиофила.  Планируемое поступление в Россию в первых числах декабря.  Цена 260 долларов. 




Начат выпуск силового кабеля Zavfino Prima. Сразу с версии Mk2, при том, что версия Mk1, никогда не выпускалась, но разрабатывалась. 


Проводник - многожильный литцендрат из монокристаллической меди;

Фирменная очень плотная скрутка жил;

Криогенная обработка проводников;

Ультразвуковая очистка и прогрев проводников перед сборкой кабеля;

Алюминиево-майларовый плетеный экран;

Разъемы аудиофильского качества с золотым покрытием;

Большое сечение проводников - 11AWG (4,17 мм2)

Цена 600 $. Первое поступление в начале декабря. 

тел. + 7 (985) 364-71-05