Поиск

Новости недели 21.12.2020

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

1.

Как мы сообщали в прошлом выпуске рассылки, компания Gold Note в 2021 году меняет оттенок золотой отделки аппаратуры. Ниже находится фотография золотой отделки 2020 года (сверху) и 2021 года (снизу). При необходимости, для соответствия уже проданным комплектам, можно заказывать "старую золотую отделку".


В помощь любителям винила мы сняли ролик - гид по функциям продвинутого фонокорректора Gold Note PH-1000. Вы можете ознакомится с ним по ссылке.

Фонокорректор Gold Note PH-1000. High-End звучание. Продвинутые тонкие настройки доступные с пульта и передней панели. Переключение настроек без выключения аппарата "на ходу". Большой информативный цветной экран. Выход на наушники с изменяемой мощностью. Три входа для трех тонармов - RCAх2 (ММ/МС), XLRx1 (только MC). Версия с предусилителем (работающим в классе А) имеет дополнительно два аналоговых входа RCA и XLR и возможность подключения напрямую к усилителю мощности. Возможность настройки: - нагрузки (сопротивления) входа; - емкости входа; - усиления; - рокот фильтр; - фаза; - обмен правый/левый канал; - кривые (более 40 вариантов) . дополнительные опции: ламповый выходной каскад (два варианта) и блок питания (два варианта).

тел. + 7 (985) 364-71-05