Поиск

Новости недели 22.02.2021

Пост обновлен март 14

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

1.

Новости компании Gold Note.

Компания Gold Note приостановила выпуск акустических систем напольной модели A6 EVO и полочной A3 EVO. Акустические системы проходят модернизацию до A6 EVO II и A3 EVO II: все драйверы меняются на драйверы итальянского производителя SICA, немого будет изменен внешний дизайн. По заверениям компании, новая версия будет изготовлена только из итальянских компонентов (и в Италии, разумеется). Срок начала отгрузки с фабрики обновленных моделей с 1 мая 2021 года. Цены остаются прежними 8100 евро для напольной модели и 4750 для полочной. На фото ниже находятся изображения обновленных моделей, но фабрика предупреждает, что еще могут быть внесены небольшие коррективы.

Напомним, конструкция напольной модели A6 EVO (такой она останется у A6 EVO II) не совсем обычна - вутри корпуса находится еще один драйвер, благодря которому, системы обладают быстрым и разборчивым басом.


Новинка 2021 года. Напольные акустические системы Gold Note A6 EVO2. Глубокий и быстрый бас в небольшом корпусе. Орех и лак.

Новника 2021 года. Полочные акустические системы Gold Note A3 EVO2. Отделка орех и лак.


В журнале Hi-Fi Pig вышел тест усилителя мощности Gold Note PA-10. Посмотреть полную статью можно по ссылке


Тест компактного усилителя мощности Gold Note PA-10.

Выводы журнала:

Качество сборки: Очень хорошо спроектирован и отлично собран. Маленький размер - его легко разместить на стойке, он выглядит очень привлекательно.

Качество звука: чистый, быстрый, детализированный и контролируемый, хотя и с погрешностями в сторону более теплой подачи в средней полосе. На самом верху диапазона в звуке был очень легкой металлический призвук.

Соотношение цена / качество: 1300 фунтов стерлингов - совсем не много для усилителя, который так хорошо собран (такой корпус не может быть дешевыми). С точки зрения звука, он должен хорошо продаваться по запрашиваемой цене. Считаем, что усилители Gold Note будут хорошо удерживать свою стоимость на вторичном рынке, чего нельзя сказать о многих других.


Напомним, стереоусилитель мощности Gold Note PA-10 - компактный аппарат с возможностью выбора демпинг-фактора и переключения в мостовой режим. Дополняет 10-ю серию в которую входит фонокорректор PH-10, стример-ЦАП-усилитель для наушников DS-10, стример-ЦАП-усилитель для наушников-предусилитель DS-10 Plus,

Полностью балансный усилитель мощности с гибкими настройками.

Возможность переключения в мостовой режим и получения 600 Ватт мощности в моно режиме.

Переключаемый демпинг фактор. Можно подобрать работу под разные акустические системы.

Управление через GN Link. Удобно пользоваться с другими аппаратами Gold Note. Например, с DS-10.

Технические характеристики:

2х75 Ватт на 8 Ом;

2х150 Ватт на 4 Ом;

В мостовом режиме 1х600 Ватт на 4 Ом;

Частотный диапазон: 10-30 000 Гц;

Размеры: 200 х 260 х 80 мм (Ш х Г х В);

Масса: 4 кг.

Цена: 1750 евро.

Усилитель PA-10 на видео от компании Gold Note.


Маленький усилитель мощности Gold Note PA-10.

2.

Новости компании Zavfino.

С сегодняшнего дня действует новый прайс-лист на продукцию Zavfino. Просьба ориентироваться только на новые цены. Прайс-лист находится здесь. Спасибо за понимание.