Поиск

Новости недели 24.08.2020

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.  1. 

 Компания Gold Note рада сообщить, что теперь доступно приложение GN Control для Android.

Приложение позволяет управлять всеми функциями IS-1000 (интегрального усилителя - сетевого проигрывателя) и DS-10 (сетевого проигрывателя - усилителя для наушников-предусилителя). А также всеми разновидностями данных аппаратов. Управлять можно как сетевыми функциями, так и полностью контролировать устройства: менять баланс каналов, глубину обратной связи и мнгогие другие настройки в зависимости от модели.  

2. 

  Компания Zavfino начинает выпуск сетевого кабеля Prima Power.  Проводники из монокристаллической меди сечением 9 AWG (6,62мм2), многожильная конструкция - литцендрат, покрытие проводников серебром, криогенная обратока проводников, фирменное плотное скручивание, изолятор тефлон, полное экранирование, диаметр кабеля 20 мм.  Стандартная длина 1,5 метра, цена 590 долларов. Первая поставка в сентябре.  Можно заметить, что судя по количеству монокристаллической меди и толщине кабеля - силовой Prima Power предназначен для убежденных аудиофилов, которые согласны не обращать внимание (или даже наоборот гордится) на толщину кабеля, но получить детальный и быстрый звук, чем скрутить силовой провод за усилителем и смирится с "тощим" звучанием. Больше информации и фото будет на следующей неделе.   О всех силовых кабелях Zavfino ниже: 

Atlantic - силовой кабель универсальный, для начального уровня High-End компонентов. Полностью экранирован, проводники из бескислородной меди чистоты 99,999% сечением 14 AWG (3х2,08 мм2). ​Цена - 200 долл.

Fina - силовой кабель для источников и предусилителей. Полностью экранирован, проводники из монокристаллической меди сечением 14 AWG (3х2.08 мм2); Цена 310 долл.


*  Majestic - силовой кабель для усилителей. Конструкция повторяет Fina, но с заметно большим сечением. Полностью экранирован, проводники из монокристаллической меди сечением 12 AWG (3х3,31 мм2); Цена - 350 долл.


*  Legion - силовой кабель для любой High-End аппаратуры, если владелец любит звук 80-х 90-х годов, но с современным разрешением. Особенность конструкции - использования плотно скрученных волокон бескислородной финской меди OFHC  высокой степени очистки, она был премиальным выбором для многих High-End усилителей с середины 80-х до конца 90-х годов и имеет уникальный звуковой почерк, который очень сложно воспроизвести. Полностью экранирован, проводники из финской бескислородной меди OFHC сечением 11 AWG (3х4.17 мм2); Цена - 310 долл.


Silver Dart - силовой кабель для самых совершенных источников и усилителей - улучшает звуковую сцену - более тихая, меньше размытия звуковых образов, больше деталей, текстуры, обертонов и реальной жизни. Быстрый кабель - заметно улучшает динамику. Двойной экран из графена, проводники из бескислородной меди с плотной обмоткой серебряной жилой сечение 10 AWG (3х5,26 мм2). Цена - 960 дол.

3


Компания Brodmann снова полностью в работе. Доступны акустические системы всех модельных рядов в том числе можно заказывать акустические системы с латунными вставками (латунные полоски по периметру акустических систем и вокруг динамиков). Заметно добавляет эстетическаю составляющую этих неординарных акустических систем. В аналогичном дизайне можно заказывать рояли Brodamnn. Комлект выглядит заметно более стильно, чем по отдельности.






тел. + 7 (985) 364-71-05