Поиск

Новости недели 25.01.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

1.


Снова на складе облегченная версия интегрального усилителя-стимера Gold Note IS-1000 Line. Версия Line не имеет встроенного фонокорректора. На борту цифровые и аналоговые входа.

IS-1000 Line работает c Roon, Tidal, Deezer, Qobuz, Spotyfy, Airplay, vTuner, MQA. Управляется пультом и фирменным приложением GN Control. Из редко встречающихся функций - возможность менять глубину обратной связи усилителя (два положения) и усиления басов (три положения). Цена Gold Note IS-1000 Line - 5000 евро.




2.


Компания начала выпуск высококачественного разъема DIN - модель ZV-500.

В ZV-500 используется специально разработанный корпус DIN со срезами, позволяющий пользователю узнать направление DIN в тех случаях, когда пользователь не может видеть противоположный DIN, расположенный внутри тонарма или под проигрывателем. Также позволяет клиенту знать, что DIN вставлен правильно, чтобы не повредить внутреннюю вилку DIN. Конструкция DIN позволяет отдельным контактам поворачиваться в направлении провода во время процесса пайки, что снижает нагрузку на паяные соединения и риск повреждения контакта или провода. Каждый вывод имеет чашечку для пайки для более простого и надежного подключения, а деталь, на которой расположены контакты, выполнена из высокотемпературного ПТФЭ - превосходного диэлектрика, а ее жескость гарантирует годы безупречной работы. Цена 55 долларов.



СПЕЦИФИКАЦИЯ

Медные штифты изготовленные на ЧПУ, позолоченные 24 карат;

Контурный корпус со срезами;

Вращающийся штифт + чашка припоя;

Вставка из PTFE / TEF для высоких температур / превосходный диэлектрик;

Изготовленные на ЧПУ прецизионные части корпуса.

Набор утопленных штифтов, крепящих корпус со вставкой из PTFE;

Подходит для кабеля максимального диаметра 8,5 мм;

Крепится установочными винтами M3;

Цвета: Серебристый сатин / Черный сатин / Золотой.

Как мы сообщали ранее, с 22 февраля 2021 года будет действовать новый прайс-лист на продукцию Zavfino. Ознакомится с новыми ценами 2021 года можно пройдя по ссылке и выбрав прайсл-лист Zavfino c 21.02.2021. Вы можете ознакомиться с новыми ценами на кабели и разъемы, новые цены на проигрыватели виниловых пластинок и тонармы компания нам еще не прислала, поэтому они не указаны (появятся в ближайшее время). До 22 февраля действует предыдущий прайс-лист.

тел. + 7 (985) 364-71-05