Поиск

Новости недели 26.10.2020

Наша рассылка, как всегда, выходит  утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей. 

1. 

В журнале ENJOY THE MUSIC.COM увидел свет большой тест акустических систем BAYZ Audio Courante 2.0.


Поскольку история и технологии компании BAYZ Audio еще не очень известны широкому кругу любителей музыки, первую часть статьи автор Доктор Метью Клотт (Dr. Matthew Clott) рассказывает о владельце и главном инженере компании Золтане Бае (Zoltan Bay) и о идеи, конструкции и создании акустических систем BAYZ Audio. Эта часть статьи почти полностью копирует все статьи, которые вышли ранее в разнообразных журналах, например статью из Mono and Stereo, которую мы уже перевели и  вы можете познакомится с ней по ссылке.   Специально для любителей эпического сериала Star Trek. В тексте с юмором отмечается, что звучание акустических систем Courante очень похоже на работу голопалубы, акустика растворяется в пространстве и вы попадаете в другую реальность. Как подведение итогов теста мы выделим цитату «Прежде всего, это всенаправленные акустические системы, поэтому, если у Вас нет интереса к нетрадиционным, нединамическим, не прямоугольным корпусным колонкам, в таком случае не стоит даже читать этот текст. Но, если Вы ищете акустические системы с возможностью гибкого размещения, широкой зоной отличного звучания, роскошной динамикой и точной локализацией звуковых образов, в таком случае Вы -кандидат. Если Вы и Ваша спутница жизни ищете что-то уникальное, современное, произведение искусства с хорошим вкусом и идеальной сборкой, то Вы - кандидат.  Если вы не съеживаетесь в кресле нервно хихикая, когда видите ценник в 60 000 евро, то Вы - кандидат. Если вы хотите тональную структуру, гармоническую сложность и басовый удар  динамического драйвера, но не хотите прямоугольных акустических систем, то Вы - кандидат. Если вы ищете пару безумно крутых акустических систем, то вы, без сомнения, кандидат». Полная статья находится здесь. Наше видео о акустических системах BAYZ Audio Courante можно посмотреть нажав на картинку


2. 

 В бумажном печатном журнале Image hifi (удивительно, но действительно еще существуют платные бумажные журналы) вышла большая статья о тонарме Zavfino Aeshna Carbon под названием "Das Lied der libelle" (песня стрекозы), (Aeshna - вид стрекозы).

Поскольку электронная версия журнала не продается, мы ждем прихода бумажного издания. Пока можем сказать, что в конце статьи автор замечает: "Если спросите меня я отвечу, что тонарм Zavfino Aeshna - это хит. Теперь надо опробавть его на оригинальном проигрывателе пластинок Zavfino, мы уже ждем его".  Характеристики тонарма Zavfino Aeshna Carbon вы можете посмотреть на нашес сайте по ссылке У нас в наличии тонармы Zavfino отдельно и в составе столь же интересных проигрывателей пластинок:

Брутально-прекрасный (Brutiful) - Cooperhead-X (цена 5856$)

И идеально-странный (perfweird) - ZV-8X (цена 7610$)


3. У нас на складе, доступны для любителей аналоговых и цифровоых записей, интегральные усилители Gold Note IS-1000 нескольких версий и цветов. IS-1000 Lite черный: интегральный усилитель - медиапроигрыватель. Цена 5000 евро. IS-1000 Deluxe золотой: интегральный усилитель - фонокорректор - медиапроигрыватель (с улучшенным ЦАП). - 6500 евро.

тел. + 7 (985) 364-71-05