Поиск

Новости недели 28.09.2020

Пост обновлен сент. 28

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей. 

1. 

 Благоаря тесному сотруничеству с канадской компанией Zavfino нам разрешено первыми в мире показать фотографии нового проигрывателя виниловых пластинок - модель ZV11. Фотографии  рабочие, были сделаны в прошедшую субботу.. Все фоторафии находятся здесь. Подготовка находится в завершающей стадии, начало серийного производства намечено на последнюю неделю октября. Получение в России в конце ноября. 

Мы верим, что техническое исполнение/цена безупречны (как и всё что выпускает компания), дизайн - предмет современного искусства. Станные формы и цвета проигрывателя идут вразрез с вызывающими скуку черными и серебристыми паралепипедами-цилиндрами. Надемся, что продукция Zavfino найдет в России немногочисленных, но убежденных поклонников.

Доступная техническая информация на сегодняшний день:  - шасси и диск из сплава алюмния;  - мотор в отдельном корпусе (сейчас дорабатывается, на фото не присутствует);.  - блок питания и управления мотором в отдельном корпусе;  - вес проигрывателя не менее 23 кг;  - стандартная комплектация - с одним тонармом Zavfino Aeshna Titanium;  - универсаьное крепление под второй тонарм  (на первом фото - серебристый цилиндр слева спереди на шасси);

 - цена в России - 13 000 долларов (возможно уточнение). Сейчас мы готовы принимать заказы по этой цене с гарантией получени к Новогодним праздникам. 

________________________________________________________________  5 октября мы ожидаем послупления на склад  двух других проигрывателей от Zavfino:

модель Copperhead -X (комплект с тонармом Aeshna Carbon, цена 5856 долл.).


модель ZV8-X (комплект с тонармом Aeshna Titanium (Ag), цена 7380долл.)

2. 

Как вы знаете, наконец-то вышел новый и очень долгожданный фонокорректор Gold Note PH-1000. Цена  стандартной версии PH-1000 -12000 евро. Версии со встроенным High-End предусилителем - 16 600 евро. Предложение для любителей звука виниловых пластинок от Gong Lux и Gold Note. Только в качестве продвижения на российский рынок. Дествительно до 21 октября (строго). При предоплате и получении фонокорректора в конце ноября - цена на фонокорректор - 9 600 евро, цена на фонокорректор со встроенным предусилителем - 10 000 евро. Просьба обращаться к нашим дилерам за дополнительной информацией, или звонить/писать по контактам внизу письма. Информация о фонокорректоре Gold Note PH-1000 ниже или на нашем сайте. 


Предложение одноразовое и больше никогда не повторится.

тел. + 7 (985) 364-71-05