Поиск

Новости недели 29.03.2021

Обновлено: март 29

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.


1.

Новости Gold Note

Стример-усилитель для наушников Gold Note DS-10 вошел в список рекомендованных компонентов от журнала Stereophile.


рекомендованный компонент - стример Gold Note DS-10.

В комментария журнала отмечается:

... Этот небольшой итальянский ЦАП с поддержкой MQA, Roon Ready имеет регулятор громкости, входы AES / EBU, S / PDIF, Ethernet, USB, Bluetooth и Wi-Fi, а также выход для наушников. Предустановки DSP позволяют настраивать функциональность DS-10 практически бесконечно. Рассматриваемый образец питался от дополнительного блока питания PSU-10 EVO, и хотя автор не чувствовал, что DS-10 извлекает столько же деталей, сколько его более дорогие эталонные ЦАПы, он почувтвовал, глубокое погружение в музыку. DS-10 «передавал улыбку, тепло и любовь вне нот и звуков, чего не хватает другим ЦАПам»...


High-End стример Gold Note DS-10.


Компания продвигает на рынок свой новый фонокорректор Gold Note PH-1000 под лозунгом - самый продвинутый фонокорректор в мире.


Если по поводу звука фонокорректора можно и нужно спорить, то количество настроек, более 100 вариантов, доступных с пульта и не требующих выключения или перезагрузки фонокорреткора, абсолютно точно рекордное.


Вышел небольшой ролик - знакомство с фонокорректорм, который мы перевели для вас. Вы можете ознакомится с ним ниже.



PH-1000 доступен в двух моделях: PH-1000 и PH-1000 LINE.

Разница между ними? PH-1000 LINE имеет встроенный предусилитель в классе A высочайшего качества.


Почему компания Gold Note сделала это? Каскад предусилителя позволяет вам регулировать громкость непосредственно на PH-1000 LINE, что означает, что вы можете подключить его напрямую к усилителю мощности и, таким образом, создать самый короткий аналоговый аудиотракт - чем короче звуковой путь, тем выше качество звука.


Обе модели оснащены выходом для наушников с выделенным регулятором громкости класса A, что позволяет вам создать еще более короткий звуковой тракт и слушать свои записи, просто подключив проигрыватель винила к PH-1000, а затем добавив наушники. Это самый короткий и качественный путь от виниловой пластинки до ушей.



Еще одно новшество от Gold Note.


ПОСМОТРИТЕ Gold Note PH-1000 В СВОЕЙ ГОСТИНОЙ

фонокорректор Gold Note PH-1000 в дополненной реальности.

Благодаря магии AR (дополненной реальности) вы можете видеть PH-1000 прямо у себя в гостиной.

Нажмите ссылку ниже со своего смартфона или планшета, затем коснитесь значка AR, и перед вами появится PH-1000.

Увидеть Gold Note PH-1000 в 3Д