Поиск

Новости недели 30.11.2020

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.

1.


В сетевом журнале Mono&Stereo вышел большой тест проигрывателя виниловых пластинок Gold Note Mediterraneo с тонармом Gold Note B-7 Ceramic и фонокартриджем Gold Note Tuscany Gold.


Автор Матей Айзек (Matej Isak) много времени уделяет техническим аспектам конструкции проигрывателя, особенно "Catenary Curve" (провисающей цепи), задачу постороения которой сформулировал и пытался решить Галилей, была она математически решена Бернули, а название "цепная линия" дал Гюйгенс. Упрощенно задача звучит так: что минимально нужно оставить в конструкции чтобы не пострадала ее жесткость.

По итогам теста резюме: Аналоговое трио Gold Note заслуживает громких аплодисментов за безупречную интеграцию и воспроизведение музыки, причем проигрыатель Mediterraneo является эпицентром. За то, что он представляет с точки зрения звука, эстетики и качества продукта, я от всего сердца награждаю его наградой Mono and Stereo Рекомендуемый продукт!

Мы впервые получили фонокорректор Gold Note PH-1000. Еще рано говорить о его функциях и качестве звука, для этого требуется дополнительное время на доскональное изучение. Пока предлагаем Вам видео распаковки и предварительного знакомства с PH-1000. Выражаем благодарность салону Зенит Hi-Fi за помощь.

тел. + 7 (985) 364-71-05