Поиск

Новости недели 31.05.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.


1.


Открывая рубрику "Знаете ли Вы..." информируем, что по состоянию на весну 2021 года в рекомендованных компонентах журнала Stereophile находится семь моделей кабелей Kimber Kable:

1. Акустические кабели

4PR - на бобине, цена за метр 17$;

8VS - на бобине, цена за метр 52$;

8TC - на бобине, цена за метр 140$;

2. Межблочные кабели (аналоговые)

Tonik - цена за метровую пару RCA - 133$;

PBJ - цена за метровую пару RCA - 183$;

HERO - цена за метровую пару RCA - 347$.

3. Межблочный цифровой

Orchid - цена за метровый кабель XLR - 1184$.Из забавного. Наш ролик о межблочном кабеле Kimber Kabel Naked Яндекс отнес к категории "18+" и теперь он высвечивается в поиске размытым.)



2.

Компания Gold Note привела упаковку фонокартриджей в соответствие с общим дизайном аппаратуры. Хотя это никак не влияет на звук, приятно, что компания уделяет внимание деталям, стремясь стать образцом стиля в аудио области. В частной беседе глава компании Маурицио Атерини сказал, что они равняются на стиль GUCCI.

Изучив последний каталог GUCCI, мы пришли к выводу, что компания Gold Note уже превзошла по стилю своих учителей.

Ниже фото упаковки фонокартриджей Gold Note и фото из последнего каталога GUCCI.


фонокаортриджи Gold Note получили новую упаковку.


3.


На этой неделе мы ожидаем поступление продукции Zavfino.

Весь ассортимент продукции.

Проигрыватели винила Copperhead-X,

Межблочные кабели, фонокабели, акустические кабели (в том числе лучший акустический кабель 2020 года, по версии журнала Mono&Stereo, модель Prima OCC mk2), силовые кабели и аксессуары для High-End аудио.

К нам едет новая версия силового кабеля Majestic OCC PC mk2, мы первые в мире кто получит этот кабель. Фото еще нет, опубликуем его после фотосессии. Из обновлений mk2 - проводники из жил разного диаметра плотно скручены между собой, верхний слой жил намотан в обратную сторону, заменен диэлектрик, усилено экранирование: поверх майларового слоя теперь идет медная оплетка, сверху которой идет проводник из медной жилы 26AWG к земле на разъеме Sсhuko. И, разумеется, как принято у компании Zavfino - монокристаллическая медь, криогенная обработка проводников и ультразвуковой прогрев. Внешняя оболочка с особым рисунком для защиты от подделок. Цена кабеля 520 $, прослушивания приветствуются.


High-End силовой кабель Zavfino Majestic OCC PC mk2