Поиск

Новости недели Gong Lux

1.

Gold Note.



 Близка премьера фонокрректора Gold Note PH-1000

 Подведя все балансы и цены на качественные аудиофильские детали компания объявила новую цену на фонокорректор - 12 000 евро.  Также выяснились новые детали: фонокорректор имеет выход на наушники с качественным тракторм и выбор вариантов усиления в 1 и 5 Ватт, а при желании можно заказать модель со встроенным предусилителем уровня High-End и получить возможность подключать усилитель мощности напрямую. В модели со встроенным предусилителем есть также два входа: один RCA и один XLR.       Так выглядят обновленные фукции фонокорректора Gold Note PH-1000 - смотрите схему

Впервые в России и у нас на складе интегральный усилитель-стример Gold Note IS-1000 Line. Модель отличается облегченной ценой в 5000 евро и отсутствием встроенного фонокорректора. Для любителей музыки без винила.  Еще одна важная новость с 27 июля меняются цены на продукцию Gold Note. С актуальным и новым прайс-листом можно зонакомится здесь.   2.

Zavfino.


Компания Zavfino обновляет проводку для тонармов AESHNA Aluminium 9.5, AESHNA Carbon 9.5, AESHNA Titanium 9.5. Проводка - литцендрат из монокристаллической меди сечением 33 AWG, оболочка тефлон. Новая проводка обладает лучшими частотными характеристиками, она тоньше, легче и гибче.


 Цена на тонармы с обновленной проводкой отстается прежней.   В августе мы ожидаем приход проигрывателей Copperhead-X с тонармами AESHNA Carbon 9.5 уже с улучшенной проводкой. 




тел. + 7 (985) 364-71-05