Поиск

Новости 04.10.2021

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей


В австралийском журнале Australian Hi-Fi, местное подразделение What Hi-Fi вышел большая статья о фонокорректоре Gold Note PH-1000. С полным переводом статьи Вы можете ознакомится здесь. Или нажав на картинку.

Публикация интересна обширными познаниями автора о истории винила и его техническим пониманием смысла множества настроек при воспроизведении музыки с виниловой пластинки. Например, знали ли вы, что на многих пластинках Decca присутствует инфразвук, поскольку студия записи находилась недалеко от туннеля метро.

Воспроизведение басов было протестировано на увертюре Чайковского "1812 год", в конце композиции стреляют пушки и это лучший и очень серьезный тест аппаратуры. На памяти как несколько лет назад на High-End выставке в гостинице "Аквариум" один из дистрибьюторов продемонстрировал данное произведение, после оглушительных выстрелов даже появился дым. Оказалось, сгорел весь комплект аппаратуры.

В статье подмечается, что Gold Note PH-1000 - конец всех других фонокорректоров. Он и есть то, к чему стремятся все остальные. Вывод журнала: Если вы откладывали покупку фонокорректора, чтобы посмотреть, появится ли на рынке что-то невероятное, вы сорвали джекпот, потому что новый PH-1000 Gold Note - это все, чего вы ждали, и даже больше. Это поистине невероятная фонокорректор. Я все еще с трудом могу поверить, что такое достижение возможно. Эта потрясающе хороший фонокорректор замечательно звучит и обладает всеми функциями и возможностями, которые вам когда-либо понадобятся, плюс к этому он также является экстраординарным предварительным усилителем и экстраординарным усилителем для наушников. И если всего этого было недостаточно, он также может быть полностью обновлен с точки зрения прошивки, а также аппаратного обеспечения (для него уже доступны два опционных блока питания и два опционных выходных каскада).