Поиск

Новости недели 15.03.2021

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.


Новости High-End, компания Zavfino.

1. Знаете ли вы, что корпуса для моторов проигрывателей виниловых пластинок Zavfino полностью фрезерованы из цельного блока алюминия марки 6061? Кроме верхней крышки, которая привинчивается, разумеется. Да, это именно так, вы можете увидеть процесс на фото ниже. Для проигрывателя Copperhead-X фрезеруется корпус в форме прямоугольного параллелепипеда (у проигрывателей по схожей цене, таких корпусов не встречается), а у проигрывателя ZV8-X - корпус более сложной формы.


Проигрыватель винила, изготовление блока мотора из цельного куска алюминия 6061.

Так блок мотора выглядит в собранном виде:


Проигрыватель виниловых пластинок Zavfino Copperhead, комплект с тонармом, без фонокартриджа.

Напомним проигрыватель Zavfino Copperhead-X комплектуется оригинальным, и столь же качественным, тонармом Aeshna Carbon, цена комплекта 7000 долларов.

Ролик о тонармах Zavfino мы сняли ранее, посмотреть его можно здесь.


2.

Новости High-End, компания Gold Note.

Компания Gold Note сообщила об изменениях модельного ряда:

1. Фонокорректор Gold Note PH-1 снимается с производства. По причине популярности в нашей стране, из-за невысокой стоимость и высокого качества, мы создали небольшой запас, которым можно пользоваться в течении нескольких недель.

2. Проигрыватели виниловых пластинок Gold Note Giglio и Mediterraneo с сегодняшнего дня доступны только в версии орех.

3. Предварительный усилитель P-1000 будет выпускаться только в версии DELUXE (улучшенный блок питания, детали высшего качества).

4. Акустические системы моделей A6 EVO и A3 EVO обновляются до версии 2. В моделях будут использоваться детали произведенные исключительно в Италии, включая динамики SICA.

6. Стойки для полочных акустических систем A3 EVO Stand снимаются с производства.



3.

Новости High-End, компания Steinway & Sons.

Традиционно компания Steinway Lyngdorf принимает участие в выставке ISE (Integrated Systems Europe). Выставка всегда проходила в феврале в Амстердаме, но в прошлом году Амстердам торжественно попрощался с выставкой и она переехала в Барселону на те же сроки. Позже а в качестве исключения, из-за пандемии, время проведения в 2021 году сместили с февраля на июнь.

Компания Steinway Lyngdorf официально сообщила, что приняла решение не принимать участие в 2021 году в выставке ISE и приглашает всех неравнодушных посетить стенды компании в феврале 2022 года на выставке ISE 2022 в Барселоне.