Поиск

Новости 27.09.2021

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей


В немецком платном (стоимость номера 12 евро) сетевом журнале Image Hifi вышел подробный тест стримера Gold Note DS-10 Plus. Автор теста Johan Reinecke жестко шутит, спрашивая каким образом девиз компании "IL SUONO ITALIANO" (Итальянский звук) сочетается со множеством настроек звучания стримера. Так есть итальянский звук или нет?

Текст на немецком можно скачать нажав на ссылку.

В заключении сказано: Пора сделать вывод: невероятно, какой прекрасный комплект сделали итальянцы. Gold Note DS-10 Plus в настоящее время является одним из самых привлекательных компонентов, о которых я знаю, с точки зрения функций, качества звука, возможностей коммутации и цены покупки. Кроме того, Gold Note предлагает интересные варианты с дополнительным внешним источником питания... И, наконец, что не менее важно, он также хорошо выглядит. Ах да: в отличие от хамелеона цветов всего три: серебро, золото и черный.


Мы со своей стороны не остались в стороне, извините за каламбур, и сделали ролик о данном аппарате - Gold Note DS-10 Plus, право он того стоит.

Приглашаем его посмотреть.


тест аудио стримера Gold Note DS-10 Plus и блока питания к аудио стримеру Gold Note PSU-10EVO.


Стоимость аудио стримера Gold Note DS-10 Plus - 3750 евро,

стоимость опционного блока питания Gold Note PSU-10evo - 1400 евро.