Поиск

Новости Gold Note

Пост обновлен 20 часов назад

 В этом году фирма Gold Note отказалась от отпуска. Решение вызвано большим объемом работ и нежеланием терять ход, который компания набрала разрабатывая и выпуская высококлассные продукты.   

 Маурицио Атерини подтверждает выход в августе фонокорректора PH-1000. Любители винила ждут выхода этого фонокорректора уже полтора года, именно столько времени прошло, от первой запланированной даты выпуска. Gold Note PH-1000 кроме отличного звука (у Gold Note всегда всё звучало хорошо, даже если работало плохо)) будет возможность очень гибко настроить фонокорректор под систему и под пластинку.


 Из нечасто встречающихся настроек - изменение емкости входа, управление каналами: правый/левый, моно/стерео, инверсия фазы. Емкость входа - настройка влияющая на звучание, но теоретически малопредсказуемая, проще и нагляднее пробовать на практике. Смена каналов правый/левый - необходимость встречается редко, из последних случаев - всенаправленные акустические системы BAYZ Audio Courante установлены посреди широкого зала, работая на две зоны, одна - перед системой, другая - за. Для того, что бы слушать музыку одинаково корректно, правый канал - справа, а левый - слева, нужно было менять каналы местами. В том случае был использован предусилитель Gold Note P-1000 c аналогичной функцией.  

Для тех любителей музыки, кто желает еще улучшить звучание виниловых пластинок, Gold Note предлагает использовать внешний опциональный блок питания, один из двух PSU-1000 или PSU-1250. Внушительные блоки 20 и 21 кг с утонченными схемами фильтрации, накопления и быстрой отдачи энергии, превращают фонокорректор в двухблочный. Но и это только часть пути к совершенству - внешний опциональный ламповый выходной каскад может завершить картину уверенным штрихом. Ламповых выходных каскадов, работающих в классе А тоже два Tube-1006 и Tube-1012, на 6  и 12 лампах соответствен

но названию. Результат - трехблочный фонокорректор с чистым и быстрым питанием, множественными настройками доступными с пульта и подробно отображаемыми на большом цветном экране, и лампоым выходным каскадом работающим в классе А - гармония теории и практики. Цвета: черный, серебристый, золотой, красный и сочетание цветов - спецзаказ.





тел. + 7 (985) 364-71-05