Поиск

Силовой кабель для Apple TV - Zavfino Atlantic PC C7.

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник.

Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.



К нам впервые поступили силовые кабели Zavfino модель Atlantic PC C7. Кабели с разъемом С7 (восьмерка), встречающиеся, в частности, у приставки Apple TV. Если Вы или Ваши клиенты используют Apple TV в домашнем кинотеатре, силовой кабель Zavfino Atlantic PC C7 - самый простой и надежный способ кардинально улучшить картинку и особенно звук системы. Более подробно в ролике ниже, который мы сняли для вас. Заставку ролика мы сделали в честь пролета зонда Паркер в 10 миллионах километров от Солнца.

Силовой кабель для Apple TV - Zavfino Atlantic PC C7. Улучшает качество изображения и звука.


Мы получили еще одну новинку, кабели для шелла Z-Litz100. Цена 40 долларов. Для перехода нажмите на картинку ниже.



А также чуть более дорогие кабели для шелла модель Devil's Hair (волосы дьявола) - 54 доллара. Для перехода нажмите на картинку ниже.


Кабели для шелла Zavfino Devil's Hair.

И еще немного дороже кабели для шелла модель Angel's Breath (дыхание ангела) с проводниками из монокристаллической меди - 70$. Для перехода нажмите на картинку ниже.


Кабели для шелла Zavfino Angel's Brath имеют проводники из монокристаллической меди.

И самые совершенные и дорогие кабели для шелла модель CryoGold-Ag™ с проводниками из серебра N6, проводниками из монокристаллической меди и криогенной обработкой - 190 долларов. Интересно, что вес комплекта 0,8 грамма, что равноценно 237 500 долларов за килограмм, для справки килограмм золота стоит 51 000 долларов за килограмм. Для перехода нажмите на картинку ниже.



Друзья, будьте внимательны, с 1 января повысятся цены на продукцию Zavfino.