Поиск

Тест фонокорректора Gold Note PH-10 и блока питания PSU-10 в журнале Vumetre

Обновлено: 9 янв.

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник.

Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.


 


Первый в новом году тест вышел в французском журнале Vumetre. Специалисты ознакомились с фонокорректором Gold Note PH-10 и опционным блоком питания Gold Note PSU-10.

Тест фонокорректора Gold Note PH-10 с блоком питания Gold Note PSU-10 в журнале.

Статья знакомит с фонокорректором, который имеет два входа, выходы RCA и XLR, настройки с передней панели и информационный цветной дисплей. А также тест отвечает на вопрос нужен ли маломощному фонокаскаду дополнительный серьезный блок питания. Краткое резюме большой статьи: "...На ум сразу же приходят два полученных урока. Во-первых, фонокорректор стал важнейшим звеном в системе аналогового воспроизведения звука. Действительно, качество звука от отдельного фонокорректора заметно выше оного от встроенных фоноплат интегральных усилителей. Этот маленький PH-10 - настоящий успех, а его широкий диапазон настроек - весомый аргумент для эклектичного пользователя, который найдет свою повседневную жизнь проще. Кроме того, возможность одновременного соединения двух тонармов является заметным плюсом. Второй урок этого теста - подтверждение того, что для любой электроники, достойной этого названия, источник питания является основополагающим элементом. Если к PH-10 добавить отдельный блок питания PSU-10, то вы явно окажетесь в более высоком классе. Качество воспроизведения значительно увеличивается, и это однозначно слышно. Это покупка, которую можно совершить в два этапа, и выбор этого устройства является мудрым выбором..." Прочитать русский перевод, который мы сделали для вас можно здесь или нажав на картинку выше.

 


Друзья, будьте внимательны, с 1 января повысились цены на продукцию Zavfino. Новый прайс-лист находится здесь. Просьба изменить цены на сайтах и в проектах.