Поиск

Флорентийское золото в аудиотехнике

Пост обновлен 10 дек. 2019 г.

Для итальянцев, особенно флорентинцев, цвет золота – нейтральный цвет. Те, кто живут в центре или проходят через него по делам встречают золото каждодневно и повсеместно. Золотые рамы, элементы мебели, декора внутреннего и внешнего окружают жителей и туристов Флоренции.

В районе ремесленников S. Spirito можно заглянуть в мастерские, которые, как и столетия назад, бережно наносят золотую фольгу на деревянные изделия, и для сохранности драгоценного метала покрывают сверху бесцветным лаком. Эта древняя техника с небольшими современными усовершенствованиями до сих пор используется для украшения деревянных рам ручной работы, а также для других интерьерных элементов. Картины в роскошных золотых рамах от флорентийских мастеров украшают лучшие картины музеев мира и частных коллекций.

Компания Gold Note из Флоренции, следуя своей философии сочетания традиций и инноваций, соединила старую школу отделки золотой фольгой и сферу современных аудиотехнологий. Теперь флорентийская 24-каратная золотая и 925-каратная серебряная фольга украшает ультрасовременные проигрыватели виниловых пластинок и акустические системы, придавая изделиям изысканный вид, который легко привлечет внимание в любом доме класса люкс.

Стоимость проигрывателя виниловых пластинок с золотым покрытием 24К от 8900 евро.

Стоимость акустических систем с золотым покрытием 24К от 9500 евро.




тел. + 7 (985) 364-71-05