Поиск

Фонокартриджи Gold Note Vasari - отличное решение без сложностей.

Добрый день, уважаемые друзья и партнеры. Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей Друзья, все те, кто ждал Нового 2022 года, чтобы начать худеть/ учить английский/ качать пресс/ бросить курить/ принять важное решение/ не тратить дни впустую - ваше время пришло. Дерзайте! И да пребудет с вами сила.


 


На складе фонокартриджи Gold Note Vasari Red и Gold Note Vasari Gold.

Vasari - фонокартриджи ММ типа созданы для любителей музыки стремящихся к качественному звучанию и отсутствием проблем. Высокий выходной уровень гарантирует отсутствие фона, поворотная защитная пластинка предотвращает повреждение, снимаемые вставки позволяют без навыков и трудностей заменить иголку не проводя новую настройку картриджа. И отличное качество звучания, как отмечалось в "StereoTimes" - "... хотя картриджи Vasari находятся в доступном ценовом сегменте, это не вызывает компромиссов в звучании." Цена Gold Note Vasari Red - 290 евро. Цена Gold Note Vasari Gold - 500 евро.

MM фонокартриджи Gold Note Vasari red и Vasari Gold

 


Друзья, будьте внимательны, с 1 января повысились цены на продукцию Zavfino. Новый прайс-лист находится здесь. Просьба изменить цены на сайтах и в проектах.