Поиск

Brodmann. "High-End in/on wall" - новая кинотеатральная серия.

Австрийская компания Brodmann выпустила кинотеатральную серию встраиваемых/навесных акустических систем «High-End in/on wall».

Изысканный звук от Brodmann теперь доступен в кинотеатральном варианте. Новая серия «High-End in/on wall» разрабатывалась Хансем Дойчем (Hanz Deutsch – всемирно известный звукорежиссер и инженер) - на протяжении последних четырех лет. Результатом стала серия узких акустических систем с небольшой глубиной (9 см) для встраивания или навешивания на стены. Также в линию входит активный сабвуфер с высокой мощностью и нижней частотой в 16 Гц и потолочная акустическая система для верхних каналов. В новой серии следующий уровень развития получил Активный Акустический Принцип (Active Acoustical Principle) и технология Звуковые Панели (Sound Boards) призванные приблизить звук акустических систем к звучанию живых оркестров.

Корпус выполнен в матовом черном лаке, центральная часть -черном или белом рояльном лаке Brodmann (стандартное исполнение) или в шпоне с латунными вставками для требовательных эстетов изящных интерьеров.

Первый кинотеатр на новой серии построен в Лос Анжелесе. Ролик о нем Вы можете посмотреть по ссылке.


Brodmann "High-End in/on wall"

тел. + 7 (985) 364-71-05