Поиск

XLR кабели фонокабели Zavfino (кабели для тонарма)

Наша рассылка, как всегда, выходит утром в понедельник. Новости за последнюю неделю и интересная информация от наших производителей.



Компания Zavfino запустила в производство, а мы в дистрибьюцию, фонокабели (кабели для тонарма) DIN на XLR x 2 + земля. Такие кабели востребованы в небольшом количестве флагманскими фонокорректорами. Например, Clearaudio Statement Phono, Constellation Audio Perfomance Perseus Phono Preamplifier, Karan Acoustics KA PH Reference и поставляемым нами фонокорректором Gold Note PH-1000

Продвинутый фонокорректор с балансными XLR разъемами для подключения тонарма Gold Note PH-1000

С балансными разъемами XLR выпускаются только две старшие модели фонокабелей Zavfino: модель The Highlands Mk2 (конструкция Литц, проводники из серебра прошедшего криогенную обработку) и модель Gold Rush лучшего кабеля компании Zavfino (проводники из серебра и меди с золотым покрытием прошедшие криогенную обработку, экранирование графеном). Если у Вас есть продвинутый фонокорректор и Вы решите попробовать подключение XLR в попытке подняться к новым вершинам реалистичности звучания, свяжитесь с нами.

Zavfino Gold Rush - фонокабель, кабель для тонарма с балансными разъемами