Поиск

Zavfino Gold Rush - обновление флагманского фонокабеля.

Обновлено: 24 окт.

Поступили флагманские фонокабели (кабели для тонарма) компании Zavfino модель Gold Rush с обновлением.

Фонокабель Gold Rush максимального уровня качества: жилы из монокристаллической меди и жилы из серебра прошедшие криогенную и ультразвуковую обработку, слой золота на всей длине жил (именно это дало название кабеля - Золотая лихорадка - Gold Rush), скрутка с шагом 16 000 оборотов на метр, экран из графена (еще одна разработка компании, эту технологию никто другой не применяет. С графеновым экраном кабель очень тихий и мелкозернистый по звуку, что особенно хорошо для МС картриджей с низким выходом), разъемы собственной разработки и изготовления (с контактами из монокристаллической меди).

Обновления коснулись заземляющего кабеля. В новой версии он изготовлен из скрученных жил сечением 24 AWG (0.2мм2) серебра и монокристаллической меди прошедших криогенную и ультразвуковую обработку, с лопаткой из чистой прессованной меди.

Разумеется, такое обновление не дает большого прироста качества звучания, но в High-End даже небольшой шаг вперед требует значительных вложений средств и сил, как любят говорить американцы, "надо грабить банк".

На кабеле нет никаких указаний на новую версию, только на коробке появилась небольшая наклейка с информацией.

Обновление кабеля для тонарма Zavfino Gold Rush - жила заземления изготовлена из серебра и монокристаллической меди прошедших криогенную и ультразвуковую обработку, сечение 24 AWG - 0.2 мм2.

Цена кабеля не изменилась - 111 780 руб.

Сейчас в наличии кабели модели Gold Rush - прямой DIN-RCA, RCA-RCA. Ожидаем прибытия модели прямой DIN-XLR.


Флагманский фонокабель Zavfino Gold Rush. Проводники из монокристаллической меди и серебра с криогенной и ультразвуковой обработкой, экран из графена, максимально экранирован.

Топовый кабель для тонарма Zavfino Gold Rush.  Проводники из монокристаллической меди и серебра прошедшие криогенную обработку, покрыты золотом, идеальный экран из графена. максимально тихий кабель для тонарма и фонокартриджей с низким выходом.