Fusion MK2 

Fusion - это идеальное сочетание жил из чистого серебра и жил монокристаллической меди высокой степени очистки. Продуманная конструкция кабеля Fusion придает ему уникальный звуковой почерк. Наша цель состояла в том, чтобы создать кабель, который предлагает лучшее из обоих миров: хорошо округленный и прочный бас монокристаллической меди в сочетании с открытостью и чистотой звука чистого серебра. Это непростая задача, но после более длительного времени создания прототипов и разнообразных модификаций конструкции этого кабеля мы смогли достичь идеального баланса низких и высоких частот, музыкальности и динамики, всегда соответствующему тому, что задумали артисты и звукорежиссер.

Проводники кабеля подвергаются запатентованной криогенной обработке Deep Cryo™.  Проводники подвергаются криогенной обработке до того, как изоляция будет нанесена на металл. Наши исследования показали, что проводники и только проводники получают преимущество от криообработки. Такие материалы, как поливинилхлорид (PVC ™), Teflon ™, PE и Silicon ™ ухудшают свои качества от воздействия сверхнизких температур. Исследования Zavfino в области физики низких температур доказали, что самая низкая температура не обязательно является лучшей для криообработки. Поэтому каждый проводник подвергается обработке конкретной температурой в диапазоне от -186ºC до -196ºC. Обработка Deep Cryo™оптимизирует кристаллы проводника для обеспечения самого лучшего качества передачи аудиосигнала. 

 

Fusion, как и все наши кабели, проходит новый процесс очистки Ultra Sonic, где мы пропускаем необработанную медь через камеру с водяным паром под высоким напряжением, чтобы сжечь грязь, масло, частицы и примеси на поверхности жил, прежде чем мы скрутим их вместе с жилами из очищенного серебра. Ультразвуковая ванна также обладает уникальным эффектом, дающим нашим кабелям звук "прогретого" проводника, для получения которого при обычном использовании может потребоваться десятки или сотни часов работы в системе.

Технические данные:

Конструкция проводников: Литцендрат проводников из монокристаллической меди и проводников из серебра;

Проводники кручены по фирменной технологии H-Wound™;

Solid Pure Silver Multi-Strand Core - множественные серебренные проводники;

Japanese PCOCC Single Crystal Copper Wires - японская монокристаллическая медь;

Tight Pitch Twisted Pair Construction - конструкция витой пары с плотным шагом;

Deep Cryo Treated - глубокая криогенная обработка проводников;

Ultra Sonic-7™ Treatment - ультразвуковая очистка и ультразвуковой прогрев проводников;

FEP Teflon Injection Extrusion -  изоляция - экструдированный тефлон; 

PTFE Teflon Insulating Wrap, 50% Overlap - вторая изоляция из тефлоновой пленки, намотка с 50% перекрытием;

Mylar Foil Shield + High Density Copper Braid - экран из майларовой фольги + медная оплетка высокой плотности;

Anti-static PET /polyester weave sleeve - антистатический рукав из лавсана/полиэстера;

5% Silver Solder on solder joints - для пайки используется 5% серебряный припой; 

Фирменные RCA разъемы 1877 ZXP-9 с цанговым зажимом.

Фирменные XLR разъемы: штырьки из монокристаллической меди покрытые золотом 24 карата. 

тел. + 7 (985) 364-71-05