Межблочный кабель NOVAH

  Конструкция Novah состоит из витой пары многожильных проводников. Материал проводников – бескислородная медь высокой проводимости OFHC, каждая жила изолирована отдельно, кроме того все проводники вместе изолируются в тефлоновой оболочке, за которой следует алюминиевый майларовый экран и оплетка с 24-несущим узким шагом для 100% защиты.

Проводники кабеля подвергаются запатентованной криогенной обработке Deep Cryo™.  Проводники подвергаются криогенной обработке до того, как изоляция будет нанесена на металл. Наши исследования показали, что проводники и только проводники получают преимущество от криообработки. Такие материалы, как поливинилхлорид (PVC ™), Teflon ™, PE и Silicon ™ ухудшают свои качества от воздействия сверхнизких температур. Исследования Zavfino в области физики низких температур доказали, что самая низкая температура не обязательно является лучшей для криообработки. Поэтому каждый проводник подвергается обработке конкретной температурой в диапазоне от -186ºC до -196ºC. Обработка Deep Cryo™оптимизирует кристаллы проводника для обеспечения самого лучшего качества передачи аудиосигнала. 

  Novah как и все наши кабели, проходит новый процесс очистки Ultra Sonic, где мы пропускаем необработанную медь через камеру с водяным паром под высоким напряжением баню, чтобы сжечь грязь, масло, частицы и примеси на поверхности жил, прежде чем мы скрутим их вместе с жилами из очищенного серебра. Ультразвуковая ванна также обладает уникальным эффектом, дающим нашим кабелям звук "прогретого" проводника, для получения которого при обычном использовании может потребоваться десятки или сотни часов работы в системе.

 Технические данные:

 Проводник: OFHC - бескислородная медь высокой проводимости; 

 Ultra Sonic 7 ультразвуковой процесс очистки проводников и предварительного прогрева; 

Изоляция: инжекционная экструзия тефлона HPE;

Конструкция: очень часто свитая витая пара Tight Pitch;

Экран: Алюминиевый майлар с медной тонкой оплеткой высокой плотности покрытой серебром;

Разъемы: 1877 Phono ZSP-7 с центральным медным штырем из монокристаллической меди  OCC, проводники покрыты  слоем 24-каратного золота.

Оболочка: искусственный материал с антистатическими волокнами.

тел. + 7 (985) 364-71-05